Рецепт: Торт "Семистаканник".
Для приготовления вам понадобится:
яйцо - 1/2 шт.
сахар - 1 стакан
сметана - 1 стакан
маргарин - 1 стакан
крахмал - 1 стакан
мука пшеничная - 1 стакан
молоко сухое - 1 стакан
сода - 1/2 ч.
сливки - 1/2 стакана
шоколад - 100 г
мармелад - 100 г
Яйца разотрите с сахаром, добавьте размягченный маргарин, сметану, соду. Всыпьте сухое молоко, муку и крахмал, перемешайте. Из приготовленного теста испеките два коржа при 220 *С. Для крема сахар и крахмал смешайте с яйцом, добавьте сливки и на слабом огне, непрерывно помешивая, прогрейте до загустения. Снимите с огня, охладите. Коржи смажьте кремом, уложите один на другой. Посыпьте торт тертым шоколадом и рубленым мармеладом.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Лосось, запеченный под медом: Ингредиенты:филе лосося 300гцедра одного лимонамед 2 ст. ложкисыр твердых сортов 50гкартофель небольших...
» Турлиеттер (мясная закуска): Ингредиенты:350 г. жареной говядины,350 г. отварного языка,200 г. копченой баранины,350 г. курицы,420 г...
» Ликер "Пряный мед": Наконец-то этот ликер настоялся! На протяжении месяца он менял свой аромат, интенсивный дух корицы смен...
» Пестрая запеканка: Ингредиенты:300-400г макаронных изделий,2 средние морковки,1 стручок красного или любого сладкого перца...
» Перец фаршированный рисом и овощами: Очень популярное блюдо сделаем на вегетарианский манер. Поверьте, получится ни чуть не хуже традиционно...
» Турлиеттер (мясная закуска): Ингредиенты:350 г. жареной говядины,350 г. отварного языка,200 г. копченой баранины,350 г. курицы,420 г...
» Ликер "Пряный мед": Наконец-то этот ликер настоялся! На протяжении месяца он менял свой аромат, интенсивный дух корицы смен...
» Пестрая запеканка: Ингредиенты:300-400г макаронных изделий,2 средние морковки,1 стручок красного или любого сладкого перца...
» Перец фаршированный рисом и овощами: Очень популярное блюдо сделаем на вегетарианский манер. Поверьте, получится ни чуть не хуже традиционно...