350 г маргарина
350 г сахара
6 яиц
350 г блинной муки
1 ч.л разрыхлителя
щепотка ванилина
1 ст.л какао-порошка
1 ст.л молока
50 г шоколада
120 г белого шоколада
Для начинки:
1 белок
200 г сахарной пудры
150 г шоколада
100 г сливочного масла
150 г свежих или замороженных ягод
1 стакан жирных сливок
Для украшения – взбитые сливки, шоколадные завитушки
Яйца, сахар, размягченный маргарин, ванилин, молоко, какао и муку размешиваем до однородной констистенции Добавляем растопленный шоколад – 50 г темного и 120 г белого
Выливаем смесь в смазанную маслом и посыпанную мукой форму
Ставим в разогретую духовку и выпекаем 1,5-2 часа
Начинка:
Взбиваем до густоты белок, постепенно всыпая сахарную пудру
Добавляем 3 ст.л воды, продолжая взбивать
Добавляем растопленный шоколад
Понемногу добавляем масло и сливки, не переставая взбивать
Готовый корж режем на 3-4 тонких коржа
Смазываем их кремом и пересыпаем ягодами
Оставляем в холодильнике на несколько часов, чтобы пропитался
Украшаем торт взбитыми сливками и шоколадными завитушками
Приятного аппетита!
350 г сахара
6 яиц
350 г блинной муки
1 ч.л разрыхлителя
щепотка ванилина
1 ст.л какао-порошка
1 ст.л молока
50 г шоколада
120 г белого шоколада
Для начинки:
1 белок
200 г сахарной пудры
150 г шоколада
100 г сливочного масла
150 г свежих или замороженных ягод
1 стакан жирных сливок
Для украшения – взбитые сливки, шоколадные завитушки
Яйца, сахар, размягченный маргарин, ванилин, молоко, какао и муку размешиваем до однородной констистенции Добавляем растопленный шоколад – 50 г темного и 120 г белого
Выливаем смесь в смазанную маслом и посыпанную мукой форму
Ставим в разогретую духовку и выпекаем 1,5-2 часа
Начинка:
Взбиваем до густоты белок, постепенно всыпая сахарную пудру
Добавляем 3 ст.л воды, продолжая взбивать
Добавляем растопленный шоколад
Понемногу добавляем масло и сливки, не переставая взбивать
Готовый корж режем на 3-4 тонких коржа
Смазываем их кремом и пересыпаем ягодами
Оставляем в холодильнике на несколько часов, чтобы пропитался
Украшаем торт взбитыми сливками и шоколадными завитушками
Приятного аппетита!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт бисквитного кекса с ягодами.: Рецепт бисквитного кекса с ягодами.Вкусные, тающие во рту кексики с сочными вкраплениями свежих ягод и ...
» Рецепт: Фаршированная омлетом горбуша: Рецепт: Фаршированная омлетом горбушаВам понадобится:1,5 горбуши (1 крупная)2 ст.л. растительного масла...
» Закуска «Аппетитная»: ПОНАДОБИТСЯДля блинов: 1 стак. молока; 2 яйца; 2 стак. муки; 1 стак. воды; соль;0,5.ч.л. гашеной соды; ...
» Кулебяка с мясом: Для начинки:*800 г мякоти телятины (свинины, курицы, говядины, ливера),*2 луковицы,*2 сваренных вкрутую...
» Кулебяка с капустой из слоеного теста: Вам понадобится:1 кг готового слоеного теста1 кг капусты3 вареных яйца1 сырое яйцо3-4 ст.л. маргаринасо...
» Рецепт: Фаршированная омлетом горбуша: Рецепт: Фаршированная омлетом горбушаВам понадобится:1,5 горбуши (1 крупная)2 ст.л. растительного масла...
» Закуска «Аппетитная»: ПОНАДОБИТСЯДля блинов: 1 стак. молока; 2 яйца; 2 стак. муки; 1 стак. воды; соль;0,5.ч.л. гашеной соды; ...
» Кулебяка с мясом: Для начинки:*800 г мякоти телятины (свинины, курицы, говядины, ливера),*2 луковицы,*2 сваренных вкрутую...
» Кулебяка с капустой из слоеного теста: Вам понадобится:1 кг готового слоеного теста1 кг капусты3 вареных яйца1 сырое яйцо3-4 ст.л. маргаринасо...