Торт бисквитный Помимо основных способов выпекания бисквитного торта, можно попробовать приготовить эту выпечку, добавив к основным ингредиентам пряности, орехи, цукаты или другие наполнители. Для приготовления бисквитного торта нам потребуется: — 12 яиц — 1 стакан сахара — цедра 2 лимонов — ¾ стакана картофельного крахмала — ½ стакана пшеничной муки — 2/3 стакана варенья — [...]
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Горячий салат из свинины с виноградом: Горячий салат из свинины с виноградом400г нежирной свинины, 2 ст. ложки сливочного масла, 2 зубчика чес...
» Мясо по-богемски: Мясо по-богемски500г баранины, 500г картофеля, 2 больших луковицы, 1,5 ст. ложки жира, 1 полная ч. ложк...
» СВЕЖИЙ ФАРШИРОВАННЫЙ БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ: Болгарский перец для фарширования должен быть одинакового размера, толстостенным и трех цветов: красный...
» Рецепт: Сборный салат с индейкой «Ноктюрн»: Рецепт: Сборный салат с индейкой «Ноктюрн»Ну очень сытный салат, наедаешься буквально 2-3 ложками. Поэт...
» Селедка в горчичной заправке: Репчатый лук тонко нашинкуйте соломкой, опустите на несколько секунды в кипящую воду и быстро ...
» Мясо по-богемски: Мясо по-богемски500г баранины, 500г картофеля, 2 больших луковицы, 1,5 ст. ложки жира, 1 полная ч. ложк...
» СВЕЖИЙ ФАРШИРОВАННЫЙ БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ: Болгарский перец для фарширования должен быть одинакового размера, толстостенным и трех цветов: красный...
» Рецепт: Сборный салат с индейкой «Ноктюрн»: Рецепт: Сборный салат с индейкой «Ноктюрн»Ну очень сытный салат, наедаешься буквально 2-3 ложками. Поэт...
» Селедка в горчичной заправке: Репчатый лук тонко нашинкуйте соломкой, опустите на несколько секунды в кипящую воду и быстро ...