Для приготовления вам понадобится:
клюква - 500 грамм
сахар - 500 грамм
яичный белок - одна штука
листики мяты - для украшения
Клюкву помоем, обсушим на бумажном полотенце. Затем яичный белок слегка взобьем и добавим к клюкве. Все аккуратно перемешаем, чтобы белок равномерно распределился по ягодам.
Затем сахар распределим по поверхности доски и выложим часть ягод. С помощью пальцев аккуратно перекатываем клюкву и следим, чтобы каждая ягода покрылась слоем сахарной пудры. Далее повторим эту процедуру и со стальными ягодами.
Перед подаче разложим клюкву в сахаре в креманки и украсим листиками мяты.
Храним в холодном месте.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Парижский десерт из сыра: Парижский десерт из сыра150г сыра, 1—2 сладких яблока, горсть миндаля, 2 ст. ложки майонеза, сок лимона...
» Рецепт: Прованский томатный торт: Рецепт: Прованский томатный тортДля теста* 240 г обычной муки* 2 столовые ложки свеженатертого сыра пар...
» Десерт "Полосатики".: Для приготовления вам понадобится:Мука пшеничная — 200 гМаргарин — 70 гМолоко — 70 млЯйцо куриное — 1 ш...
» Салат "Печень под шубой".: Для приготовления вам понадобится:Печень говяжья – 500 гр. (печенку также можно использовать куриную ил...
» Луковые оладьи: Вкусные, ароматные оладьи имеют необычный вкус, который, наверняка оценят даже самые великие гурманы.Дл...
» Рецепт: Прованский томатный торт: Рецепт: Прованский томатный тортДля теста* 240 г обычной муки* 2 столовые ложки свеженатертого сыра пар...
» Десерт "Полосатики".: Для приготовления вам понадобится:Мука пшеничная — 200 гМаргарин — 70 гМолоко — 70 млЯйцо куриное — 1 ш...
» Салат "Печень под шубой".: Для приготовления вам понадобится:Печень говяжья – 500 гр. (печенку также можно использовать куриную ил...
» Луковые оладьи: Вкусные, ароматные оладьи имеют необычный вкус, который, наверняка оценят даже самые великие гурманы.Дл...