сыр мягкий или домашний творог – 100 гр.
сахар – 1 ст. л.
конфитюр или джем с алкоголем – 100 гр.
сливки двойные – 150 мл.
Положить в миску сыр и сахар, взбивать миксером около минуты, пока сахар не растворится в твороге. Добавить мармелад и продолжать взбивать. В отдельной миске слегка взбить сливки, добавить в смесь с мармеладом. Перелить в вазочку и остужать в холодильнике как минимум 30 мин.
Прекрасный аккомпанемент к Рождественскому десерту. Его можно использовать на основе из дробленого печенья в чизкейке. Можете использовать любое количество мармелада, но такие пропорции делают крем особенно вкусным. Крем можно сделать заранее и он будет храниться в холодильнике до 3х дней.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Щи грибные с квашеной капустой и перловой крупой: Итак, друзья – время поста. Предлагаю сегодня вам весьма интересный рецепт для поддержания вашего духа,...
» Гороховый суп "Фирменный": Ингредиенты:Грудинка - 0,5 кг,Копченые свиные ребрышки - 0,5 кг,Горох - 1,5-2 стакана,Картофель - 5-6 ш...
» Напитки: С тех пор как монгольский хан прислал русскому царю Михаилу Романову обоз мешков с сушеными листь...
» Яичница с чесноком "Абдул-Хамид": Составляющие данного кулинарного рецепта:смотрите способ приготовления.Способ приготовления:Чеснок наре...
» Теплый салат с грибами и крабовыми палочками.: Для приготовления вам понадобится:Перец болгарский сладкий разного цвета 2 шт.Крабовые палочки 500 гШам...
» Гороховый суп "Фирменный": Ингредиенты:Грудинка - 0,5 кг,Копченые свиные ребрышки - 0,5 кг,Горох - 1,5-2 стакана,Картофель - 5-6 ш...
» Напитки: С тех пор как монгольский хан прислал русскому царю Михаилу Романову обоз мешков с сушеными листь...
» Яичница с чесноком "Абдул-Хамид": Составляющие данного кулинарного рецепта:смотрите способ приготовления.Способ приготовления:Чеснок наре...
» Теплый салат с грибами и крабовыми палочками.: Для приготовления вам понадобится:Перец болгарский сладкий разного цвета 2 шт.Крабовые палочки 500 гШам...