Ингредиенты:
5 апельсинов,
500 мл малинового компота,
100 гр. сахара,
25 гр. желатина.
Способ приготовления:
Желатин замочить в 150 мл холодной кипяченой воды и оставить на час.
Компот налить в кастрюльку, добавить сахар и довести до кипения.
В компот добавить желатин и массу довести до кипения, но не кипятить. Остудить.
Апельсины разрезать пополам.
Из апельсинов удалить мякоть и заполнить массой, поставить в холодильник застывать. При желании можно немного добавить мякоти из апельсинов.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат из баклажанов с грибами: *3 баклажана (500-600 г),*300 г свежих грибов (шампиньонов или любых других),*1 луковица,*1 красный сла...
» Рулет из свинины с грибами, яблоком и черносливом: Вам понадобится:1 кг свиной грудинки100 г грибов50 г чернослива1 яблоко1 яйцокориандрчерный молотый пер...
» Плов Байрам (Праздничный): Количество продуктов необходимых для приготовления плова определяется количеством риса, в домашних усло...
» Салат рисовый с овощами.: Для приготовления вам понадобится:2 болгарских перца 2 помидора 0,5 стакана риса маслины черные без кос...
» Шашлык из грибов: Ингредиенты:500 г разных свежих грибов (белых, дубовиков, подберёзовиков, подосиновиков, моховиков)3 – ...
» Рулет из свинины с грибами, яблоком и черносливом: Вам понадобится:1 кг свиной грудинки100 г грибов50 г чернослива1 яблоко1 яйцокориандрчерный молотый пер...
» Плов Байрам (Праздничный): Количество продуктов необходимых для приготовления плова определяется количеством риса, в домашних усло...
» Салат рисовый с овощами.: Для приготовления вам понадобится:2 болгарских перца 2 помидора 0,5 стакана риса маслины черные без кос...
» Шашлык из грибов: Ингредиенты:500 г разных свежих грибов (белых, дубовиков, подберёзовиков, подосиновиков, моховиков)3 – ...