Ингредиенты:
5 апельсинов,
500 мл малинового компота,
100 гр. сахара,
25 гр. желатина.
Способ приготовления:
Желатин замочить в 150 мл холодной кипяченой воды и оставить на час.
Компот налить в кастрюльку, добавить сахар и довести до кипения.
В компот добавить желатин и массу довести до кипения, но не кипятить. Остудить.
Апельсины разрезать пополам.
Из апельсинов удалить мякоть и заполнить массой, поставить в холодильник застывать. При желании можно немного добавить мякоти из апельсинов.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Яйца из сельди по-литовски: Вам понадобится:400 г творога1 филе соленой сельди1 стакан тертого твердого сыра½ стакана густой сметан...
» Рецепт: пшенная каша с карамельными яблоками: Рецепт: пшенная каша с карамельными яблокамиДобавление кисловатых яблок превращает обыкновеннуюпшённую ...
» Кофейный торт с клюквой.: 6 порций Время приготовления — 1 час. Для приготовления вам понадобится:Какао — 125 г Кофе растворимый ...
» Пирог с белым шоколадом: Этот великолепный пирог с белым шоколадом понравиться сладкоежкам. Сочетание нежного теста и белого шок...
» Вишня с луком - оригинальная закуска под мясные блюдa: Вишня с луком - оригинальная закуска под мясные блюдa Ингредиенты из расчета на 2 человеквишня или чер...
» Рецепт: пшенная каша с карамельными яблоками: Рецепт: пшенная каша с карамельными яблокамиДобавление кисловатых яблок превращает обыкновеннуюпшённую ...
» Кофейный торт с клюквой.: 6 порций Время приготовления — 1 час. Для приготовления вам понадобится:Какао — 125 г Кофе растворимый ...
» Пирог с белым шоколадом: Этот великолепный пирог с белым шоколадом понравиться сладкоежкам. Сочетание нежного теста и белого шок...
» Вишня с луком - оригинальная закуска под мясные блюдa: Вишня с луком - оригинальная закуска под мясные блюдa Ингредиенты из расчета на 2 человеквишня или чер...