Ингредиенты:
3-4 яйца,
250-300 г жирной сметаны,
сахар по вкусу,
ваниль.
Способ приготовления:
Яйца взбить с сахаром до плотной пены. Добавить сметану. Взбивать до консенстенции крема. Вылить в форму и в морозилку.
Можно добавлять какао, варенье. Очень вкусно, если добавить измельченный арахис. Главное - сметана должна быть холодной (только что с холодильника) и очень хорошего качества, лучше всего домашняя, с магазинной врядли взобьется.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Пирожки по-джизагски: Пирожки по-джизагскиДля теста: 1 кг муки, 2 стакана воды, 2 ч. ложки соли.Для мучной болтушки: 3 стакан...
» Острый салат из редьки: 1. Очистите редьку и нарежьте ее маленькими кубиками. Пук очистите и нарежьте кубиками чуть меньшего ра...
» Макароны с запеченной цветной капустой: Анчоусы 4 филе, чеснок 1 зубчик, цветная капуста 700г, оливковое масло 4 столовые ложки, сыр пармезан 5...
» Рецепт: медовый торт с вареным сгущенным молоком.: ...
» Дрожжевое слоеное тесто: Дрожжевое слоеное тестоВторое название "рваное тесто". Для его приготовления муку и сливочное масло бер...
» Острый салат из редьки: 1. Очистите редьку и нарежьте ее маленькими кубиками. Пук очистите и нарежьте кубиками чуть меньшего ра...
» Макароны с запеченной цветной капустой: Анчоусы 4 филе, чеснок 1 зубчик, цветная капуста 700г, оливковое масло 4 столовые ложки, сыр пармезан 5...
» Рецепт: медовый торт с вареным сгущенным молоком.: ...
» Дрожжевое слоеное тесто: Дрожжевое слоеное тестоВторое название "рваное тесто". Для его приготовления муку и сливочное масло бер...