Анчоусы 4 филе, чеснок 1 зубчик, цветная капуста 700г, оливковое масло 4 столовые ложки, сыр пармезан 50г, макаронные изделия 350г, чили 1 свежий красный, кедровые орехи 30г, соль и панировочные сухари по вкусу, сыр проволоне копченный 100г, изюм 30г, шафран 2 пакетика.
Приготовление
Положить изюм в теплую воду. Нарезать цветную капусту на мелкие цветочки. Залейте 4 столовые ложки оливкового масла в кастрюлю. Нарезать чили, филе анчоусов на мелкие кусочки и небольшой зубчик измельченного чеснока добавить в кастрюлю с маслом. Когда анчоусы начинают плавиться, добавить изюм и кедровые орехи, затем цветную капусту. Смешайте хорошо ингредиенты, приправить солью и залить водой. Положить крышку на кастрюлю и варить в течение примерно 10-15 минут, пока добавленная вода не будет полностью испарена. Тем временем протереть пармезаном и нарезать проволоне на мелкие кусочки. Сварить в подсоленной воде макароны, куда необходимо добавить два пакетика шафрана, чтобы дать макаронам хороший желтый цвет, после готовности процедить и добавить в кастрюлю с цветной капустой. Затем, постоянно помешивая, добавить тертый пармезан и копченый сыр проволоне. Выложить смесь на лист для выпечки, посыпать слоем панировочных сухарей и полить маслом, выпекать 10 минут при температуре 180 ° в режиме гриль до золотисто-коричневого цвета.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Чай по-тибетски: Чай по-тибетски Этот необычный способ заваривания чая может удивить требуемыми ингредиентами...
» Йогуртовый торт с вишней.: 8 порций Время приготовления — 1 час. Для приготовления вам понадобится:Бисквитная основа для торта — 3...
» Овощной салат с маринованными шампиньонами.: Для приготовления вам понадобится:200 г маринованных шампиньонов,50 г белых сухариков,1 луковица,1 свеж...
» Салат “Любовница”: Ингредиенты :4 небольших моркови0,5 стакана изюма3 вареные свеклы1 плавленый сырокпара зубчиков чеснока...