Анчоусы 4 филе, чеснок 1 зубчик, цветная капуста 700г, оливковое масло 4 столовые ложки, сыр пармезан 50г, макаронные изделия 350г, чили 1 свежий красный, кедровые орехи 30г, соль и панировочные сухари по вкусу, сыр проволоне копченный 100г, изюм 30г, шафран 2 пакетика.
Приготовление
Положить изюм в теплую воду. Нарезать цветную капусту на мелкие цветочки. Залейте 4 столовые ложки оливкового масла в кастрюлю. Нарезать чили, филе анчоусов на мелкие кусочки и небольшой зубчик измельченного чеснока добавить в кастрюлю с маслом. Когда анчоусы начинают плавиться, добавить изюм и кедровые орехи, затем цветную капусту. Смешайте хорошо ингредиенты, приправить солью и залить водой. Положить крышку на кастрюлю и варить в течение примерно 10-15 минут, пока добавленная вода не будет полностью испарена. Тем временем протереть пармезаном и нарезать проволоне на мелкие кусочки. Сварить в подсоленной воде макароны, куда необходимо добавить два пакетика шафрана, чтобы дать макаронам хороший желтый цвет, после готовности процедить и добавить в кастрюлю с цветной капустой. Затем, постоянно помешивая, добавить тертый пармезан и копченый сыр проволоне. Выложить смесь на лист для выпечки, посыпать слоем панировочных сухарей и полить маслом, выпекать 10 минут при температуре 180 ° в режиме гриль до золотисто-коричневого цвета.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» КАША ИЗ ОВСЯНЫХ ХЛОПЬЕВ С ОРЕХАМИ И СУХОФРУКТАМИ: КАША ИЗ ОВСЯНЫХ ХЛОПЬЕВ С ОРЕХАМИ И СУХОФРУКТАМИОвсяные хлопья помещаем в посуду, заливаем холодной вод...
» Мармелад из малины: Составляющие данного кулинарного рецепта:250 г малины; 250 г сахара; 20 мл малинового сиропа.Способ при...
» РИС С ОВОЩАМИ: РИС С ОВОЩАМИЛук репчатый, морковь, корень сельдерея очищаем, промываем и нарезаем кубиками. Овощи поме...
» Фаршированные лучком постные шампиньоны: Вам понадобится:10 шампиньонов2 головки репчатого лука1 ст.л. панировочных сухарейперецрастительное мас...