Греки славятся своей выпечкой – разнообразной и оригинальной. Её готовят из слоёного, пресного и дрожжевого теста. В выпечку греки любят добавлять различные орехи, изюм, курагу и сушенный инжир, ведь их земля так богата этими дарами природы. На нашем сайте мы будем выкладывать различные рецепты греческой выпечки, чтобы вы сами смогли убедится в её достоинствах и неповторимом вкусе.
Масло оставьте при комнатной температуре, до тех пор пока оно не станет мягким. Арахис смелите на мясорубке или в кофемолке (постарайтесь измельчить арахис как можно мельче, тогда печенье получится нежнее). Смешайте сливочное масло с сахарной пудрой и желтками, вымешивайте массу до консистенции крема, затем потихоньку и очень аккуратно вмесите просеянную муку и молотый арахис.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат «Мужской каприз».: Для приготовления вам понадобится:• 150 г ветчины, • 200 г шампиньонов, • 100 г сыра, • 5 яиц, • 2 зубч...
» Биточки в соусе бешамель: На 6 порций: 2 черствые булочки75 г копченого шпика3 стол. ложки растительного масла1 луковица2 стол. л...
» Плов по-казахски: 600 г баранины, 3 столовые ложки топленого жира, 3 головки лука, 5-6 штук крупной моркови, 1 пиала риса...
» Кисельный дух. Готовим в домашних условиях: Что может быть полезнее, сытнее и вкуснее старого доброго киселя, особенно во время Великого поста? Ист...