Греки славятся своей выпечкой – разнообразной и оригинальной. Её готовят из слоёного, пресного и дрожжевого теста. В выпечку греки любят добавлять различные орехи, изюм, курагу и сушенный инжир, ведь их земля так богата этими дарами природы. На нашем сайте мы будем выкладывать различные рецепты греческой выпечки, чтобы вы сами смогли убедится в её достоинствах и неповторимом вкусе.
Масло оставьте при комнатной температуре, до тех пор пока оно не станет мягким. Арахис смелите на мясорубке или в кофемолке (постарайтесь измельчить арахис как можно мельче, тогда печенье получится нежнее). Смешайте сливочное масло с сахарной пудрой и желтками, вымешивайте массу до консистенции крема, затем потихоньку и очень аккуратно вмесите просеянную муку и молотый арахис.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Шашлычки из курицы: Вкусное, оригинальное блюдо можно приготовить за минимальное количество времени! Не верите? Тогда обяза...
» Тыква фаршированная: Ингредиенты:тыква молодая 1 шт.Для начинки:говядина или телятина 400глук репчатый 2-3 шт.масло сливочно...
» Бутерброд «Матроскин».: Для приготовления вам понадобится:хлеб ржаной формовой - 1 шт.колбаса вареная без жира - 400 гсыр плавл...
» Салат праздничный «Русский лес»: Вам понадобится:1 кочан пекинской капусты1 упаковка соленой форели1 упаковка майонезамаслинызеленьзерна...