Для приготовления вам понадобится:
- творог – 400 г
- яйцо – 5 шт.
- крупа манная – 1 ст. л.
- молоко – 1 стакан
- сахар – 3 ст. л.
- масло сливочное – 25 г
- изюм – 0,5 стакана
- корица – 0,5 ч. л.
- соус фруктовый – 1,5 стакана
В кипящее молоко, при постоянном помешивании, всыпать манную крупу. В готовую остывшую манную кашу добавить сливочное масло, яичные желтки, сахар, распаренный изюм, корицу и творог. Тщательно перемешать. Яичные белки взбить в устойчивую пену и добавить к ранее приготовленной смеси. Перемешать.
Полученную массу положить в форму, смазанную маслом. Готовить на водяной бане в течение 25-35 минут.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рулетики из баклажанов: Это блюдо является отличной холодной закуской и легко в приготовлении.Ингредиентыбаклажаны – 3-4 штуки;...
» Суп с сосисками и вермишелью в гошочках: Для приготовления супа с сосисками в горшочках Вам потребуется:бульон (можно из бульонного кубика) - 1 ...
» Жульен с морепродуктами и грибами.: Для приготовления вам понадобится:100 г очищенных креветок,100 г мидий, 2 небольших репчатых лука,200 г...
» Карп, фаршированный грибами и луком-пореем: Вам понадобится:1-1,5 карпа (1 рыба)200 г шампиньонов1-2 репчатых луковицы порея, либо 1 крупный стебел...
» ПАЭЛЬЯ: Продукты: 4 куска филе куриной грудинки, 400 гр. свинины, 350 гр. кальмаров, 1 стручок сладкого перц...
» Суп с сосисками и вермишелью в гошочках: Для приготовления супа с сосисками в горшочках Вам потребуется:бульон (можно из бульонного кубика) - 1 ...
» Жульен с морепродуктами и грибами.: Для приготовления вам понадобится:100 г очищенных креветок,100 г мидий, 2 небольших репчатых лука,200 г...
» Карп, фаршированный грибами и луком-пореем: Вам понадобится:1-1,5 карпа (1 рыба)200 г шампиньонов1-2 репчатых луковицы порея, либо 1 крупный стебел...
» ПАЭЛЬЯ: Продукты: 4 куска филе куриной грудинки, 400 гр. свинины, 350 гр. кальмаров, 1 стручок сладкого перц...