Для приготовления вам понадобится:
Для начинки:
шоколад белый - 100 г
сливки густые - 2 ст.
фундук жаренный рубленный - 4 ст.
хлопья рисовые - 2 ст.
изюм без косточек - 2 ч.
Для глазури:
шоколад молочный - 50 г
фундук жаренный рубленный - 2 ст.
Для начинки белый шоколад растопите, сливки доведите до кипения. Соедините и перемешайте. Добавьте жаренный фундук, рисовые хлопья, изюм, все перемешайте и выложите в формочки на 3 часа в холодильник. Для глазури молочный шоколад, доведите до 35 градусов, затем охладите до 25 градусов и подогрейте до 31 градуса, добавьте фундук и перемешайте. Из формочек выньте конфеты, покройте глазурью т охладите.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт «Салат от Миасар» (заготовка на зиму).: Рецепт «Салат от Миасар» (заготовка на зиму).Закрываю этот салатик уже лет шесть – семь и ни разу не «п...
» Рецепт печенья «Сердечки для ёлочки».: Рецепт печенья «Сердечки для ёлочки».Красивое печенье из заварного теста. Можно и в вазочку положить и ...
» Вареники с картошкой: Ингредиенты для приготовления вареников с картошкой:Для приготовления теста:мука – 2 стмолоко (или вода...
» Пончики с заварным кремом: Рецепт пончиков с кремом или берлинские пончикиТесто:Молоко - 500мл.Яйца - 2шт.Масло сл. или маргарин -...
» Линь жареный - рецепт: У линя чешуя покрыта своеобразной слизью, которую нужно убрать с помощью ножа, но только не так, как чи...
» Рецепт печенья «Сердечки для ёлочки».: Рецепт печенья «Сердечки для ёлочки».Красивое печенье из заварного теста. Можно и в вазочку положить и ...
» Вареники с картошкой: Ингредиенты для приготовления вареников с картошкой:Для приготовления теста:мука – 2 стмолоко (или вода...
» Пончики с заварным кремом: Рецепт пончиков с кремом или берлинские пончикиТесто:Молоко - 500мл.Яйца - 2шт.Масло сл. или маргарин -...
» Линь жареный - рецепт: У линя чешуя покрыта своеобразной слизью, которую нужно убрать с помощью ножа, но только не так, как чи...