Для приготовления вам понадобится:
Для начинки:
шоколад белый - 100 г
сливки густые - 2 ст.
фундук жаренный рубленный - 4 ст.
хлопья рисовые - 2 ст.
изюм без косточек - 2 ч.
Для глазури:
шоколад молочный - 50 г
фундук жаренный рубленный - 2 ст.
Для начинки белый шоколад растопите, сливки доведите до кипения. Соедините и перемешайте. Добавьте жаренный фундук, рисовые хлопья, изюм, все перемешайте и выложите в формочки на 3 часа в холодильник. Для глазури молочный шоколад, доведите до 35 градусов, затем охладите до 25 градусов и подогрейте до 31 градуса, добавьте фундук и перемешайте. Из формочек выньте конфеты, покройте глазурью т охладите.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт: Сборный салат с индейкой «Ноктюрн»: Рецепт: Сборный салат с индейкой «Ноктюрн»Ну очень сытный салат, наедаешься буквально 2-3 ложками. Поэт...
» Фарш под сыром: Форму для запекания смазать майонезом и на дно разложить сырой фарш. Распределить по всему дну формы то...
» Торт "Апельсиновый".: Для приготовления вам понадобится:- желток яичный – 7 шт.- сахар – 280 гр.- цедра 2 апельсинов- сок 2 а...
» Пирожки с рыбной начинкой: Ингридиенты: На 2 персоны:филе рыбы — 500 грис — 100 глук репчатый — 1 шт.мука — 300 гдр...
» Суп венгерский из тархони (суп с мучной крупкой): Суп венгерский из тархони (суп с мучной крупкой)1,5 л воды, 100г муки, 1 яйцо, 20г зелени петрушки, 40г...
» Фарш под сыром: Форму для запекания смазать майонезом и на дно разложить сырой фарш. Распределить по всему дну формы то...
» Торт "Апельсиновый".: Для приготовления вам понадобится:- желток яичный – 7 шт.- сахар – 280 гр.- цедра 2 апельсинов- сок 2 а...
» Пирожки с рыбной начинкой: Ингридиенты: На 2 персоны:филе рыбы — 500 грис — 100 глук репчатый — 1 шт.мука — 300 гдр...
» Суп венгерский из тархони (суп с мучной крупкой): Суп венгерский из тархони (суп с мучной крупкой)1,5 л воды, 100г муки, 1 яйцо, 20г зелени петрушки, 40г...