Чеснок натереть на мелкой терке, смешать с майонезом, солью, перцем, паприкой и зеленью. Этой смесью натереть курицу снаружи и внутри и оставить немного промариноваться.
Яблоко порезать тонкими пластинками, лук кольцами. Яблоки и лук, чередуя, уложить в брюшко курице.
Курицу уложить на нижнюю решетку аэрогриля и запекать при температуре 250 градусов 1 час 20 минут.
На дно можно налить чуточку водички или пива.
У меня курочка начала немного подгорать сверху, поэтому через час готовки, я ее перевернула и еще 20 минут запекала с другой стороны.
Яблоко порезать тонкими пластинками, лук кольцами. Яблоки и лук, чередуя, уложить в брюшко курице.
Курицу уложить на нижнюю решетку аэрогриля и запекать при температуре 250 градусов 1 час 20 минут.
На дно можно налить чуточку водички или пива.
У меня курочка начала немного подгорать сверху, поэтому через час готовки, я ее перевернула и еще 20 минут запекала с другой стороны.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт: Запеченная камбала по-сицилийски: Рецепт: Запеченная камбала по-сицилийскиВам понадобится:600 г филе камбалы3 помидора1 головка репчатого...
» Мини-пиццы: Очень оригинальный рецепт. В основе этой мини-пиццы вместо теста картофельная масса.Для приготовления м...
» Рецепт хлеба с зеленью и зеленым луком: Ингредиенты: 1. Кефир или вода 320 мл. 2. Мука 500 гр. 3. Сахар 2 ст.л. 4. Соль 1,5 ч.л. 5. М...
» Чай по-китайски: В прохладное время года самое желанное и приятное времяпрепровождение с друзьями и самой за чашкой вкус...
» Петух, тушенный в вине: 1 петух (курица), 100 г сала, 200 г шампиньонов, 7-10 оливок, 4 средние луковицы, 750 мл сухого красног...
» Мини-пиццы: Очень оригинальный рецепт. В основе этой мини-пиццы вместо теста картофельная масса.Для приготовления м...
» Рецепт хлеба с зеленью и зеленым луком: Ингредиенты: 1. Кефир или вода 320 мл. 2. Мука 500 гр. 3. Сахар 2 ст.л. 4. Соль 1,5 ч.л. 5. М...
» Чай по-китайски: В прохладное время года самое желанное и приятное времяпрепровождение с друзьями и самой за чашкой вкус...
» Петух, тушенный в вине: 1 петух (курица), 100 г сала, 200 г шампиньонов, 7-10 оливок, 4 средние луковицы, 750 мл сухого красног...