Ингредиенты
Куриная грудка, луковица, морковь, соль, листовой салат
Способ приготовления
Грудку отварить вместе с половиной луковицы и морковкой в подсоленной воде. Готовую грудку нарезать кусочками и обжарить в сковороде вместе с мелко нарезанной второй половинкой луковицы и морковью из бульона. Тарелку застелить салатными листьями, выложить обжаренную грудку с луком. сверху полить соусом по-вкусу. Приятного аппетита!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Груша, которая не хотела упасть: Росло как-то на свете прекрасное грушевое дерево. И каждый год появлялся на нем один-единственный плод ...
» Жаркое сливочное «по-венециански»: Вам понадобится:400 г свиной шейки без кости400 мл сливок 20%8 небольших клубней картофеля8 крупных шам...
» Буженина: Окорок или его небольшую часть вымать, острым ножом надрезать кожу клетками, натереть солью и перцем, н...
» Борщ с черносливом и грибами: Ингредиенты:мясо - 500 гр.,картофель - 5-6 шт.,капуста,грибы - 200 гр.,чернослив - 5-6 шт.,томатн...
» Форшмак: Вам потребуется:...
» Жаркое сливочное «по-венециански»: Вам понадобится:400 г свиной шейки без кости400 мл сливок 20%8 небольших клубней картофеля8 крупных шам...
» Буженина: Окорок или его небольшую часть вымать, острым ножом надрезать кожу клетками, натереть солью и перцем, н...
» Борщ с черносливом и грибами: Ингредиенты:мясо - 500 гр.,картофель - 5-6 шт.,капуста,грибы - 200 гр.,чернослив - 5-6 шт.,томатн...
» Форшмак: Вам потребуется:...