Ингредиенты
Говядина 700г
Мука 1ст.ложка
1 луковица
2ст.ложки кетчупа
Сметана две трети стакана(неполный стакан)
Соль, перец
Способ приготовления
Нарезать мясо на ломтики толщиной 1-2см, отбить, и нарезать их полосками шириной около 0,5 см и длиной 4-5 см. Обжарить на разогретой сковороде с раст.маслом до коричневого цвета, переложить в кастрюлю. Налить полстакана горячей воды и довести до готовности на медленном огне(чтоб было мягким).
В это время порезанный лук вместе с мукой обжарить на той же сковороде, добавить кетчуп, перец, соль, сметану, полстакана воды если сметана густая, и вскипятить. Помешивай, чтоб не подгорело. Соусом заливаешь готовое мясо, которое варится на медленном огне, даешь закипеть и готово.
Кушать лучше с отварным картофелем или картофельным пюре.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат «Снегирь»: Салат «Снегирь»Консервированная горбуша или тунец-1 банка1 луковица200г.отварного риса4 яйц...
» Пицца без дрожжей.: Для приготовления вам понадобится:для теста:250 г сметаны2 яйца2 стакана муки1 чайная ложка соли1/4 чай...
» Острый салат из помидоров: Рецепт: Помидоры хорошенько промыть, обсушить, аккуратно нарезать мелкими кубиками, выло...
» Рецепт: Ароматная утка с салатом из огурцов и редиса: Рецепт: Ароматная утка с салатом из огурцов и редиса2 ножки утки, 75г кукурузной муки, арахисовое масло...