Перец запечь в духовке до мягкости, очистить от тонкой кожицы и семян, нарезать полосками.
Лук мелко порезать, помидоры обдать кипятком, очистить от кожуры и порезать. На растительном масле слегка обжарить лук добавить помидоры и тушить до тех пор пока помидоры станут очень мягкими, размять их вилкой, снять с огня добавить специи и пропущенный через пресс чеснок.
В глубокое блюдо выложить слой перца полить соусом, затем снова слой перца и соуса, так чередовать пока не кончатся продукты. Посыпать блюдо мелко нарезанным базиликом и петрушкой. Подавать блюдо можно как холодным так и горячим.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт «Сало быстрого приготовления».: Рецепт «Сало быстрого приготовления». Просто обалденное сало!!! Внешне очень аппетитно смотрится и похо...
» Гусь (или утка) со сливами и огурцами: Ингредиенты:1 кг. гуся или утки,2 соленых огурца,60 г. маринованных слив,Брусника моченая (или соус клю...
» В. В. Похлебкин «ЧАЙ»: В. В. Похлебкин «ЧАЙ»Год выпуска: 2007Автор: Похлёбкин В.В.Формат: PDFРазмер : 0,943мбКолич...
» Суши с тунцом.: Для приготовления вам понадобится:300 г филе тунца,1,5 стакана подготовленного риса,1 ст. ложка васаби....
» Гурьевская каша: КатегорияВторые блюда Ингридиенты: На 6 персон:молоко — 500 млкрупа манная — 1/2 стакана...
» Гусь (или утка) со сливами и огурцами: Ингредиенты:1 кг. гуся или утки,2 соленых огурца,60 г. маринованных слив,Брусника моченая (или соус клю...
» В. В. Похлебкин «ЧАЙ»: В. В. Похлебкин «ЧАЙ»Год выпуска: 2007Автор: Похлёбкин В.В.Формат: PDFРазмер : 0,943мбКолич...
» Суши с тунцом.: Для приготовления вам понадобится:300 г филе тунца,1,5 стакана подготовленного риса,1 ст. ложка васаби....
» Гурьевская каша: КатегорияВторые блюда Ингридиенты: На 6 персон:молоко — 500 млкрупа манная — 1/2 стакана...