Перец запечь в духовке до мягкости, очистить от тонкой кожицы и семян, нарезать полосками.
Лук мелко порезать, помидоры обдать кипятком, очистить от кожуры и порезать. На растительном масле слегка обжарить лук добавить помидоры и тушить до тех пор пока помидоры станут очень мягкими, размять их вилкой, снять с огня добавить специи и пропущенный через пресс чеснок.
В глубокое блюдо выложить слой перца полить соусом, затем снова слой перца и соуса, так чередовать пока не кончатся продукты. Посыпать блюдо мелко нарезанным базиликом и петрушкой. Подавать блюдо можно как холодным так и горячим.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат любительский: Сырую очищенную промытую морковь и яблоки натереть на терке с крупными отверстиями или тонко нашинковат...
» Рыбные палочки с соусом тартар: Всем привет, а сегодня я расскажу вам о том, как приготовить рыбные палочки с соусом тартар, это доволь...
» Закусочный торт «Грибок»: Для блинов: 1 стакан муки, 6 яиц, 0,5 л молока, 2 ч. л. соли, 2 ч. л. сахара, 0,5 ч. л. соды, раститель...
» Ломтики тыквы, запеченные с мясным фаршем и томатами: Ломтики тыквы, запеченные с мясным фаршем и томатамиСоставна форму размером 21х21 см тыква (чистый...
» Тилапия с лимоном и чесноком: Вкусный и полезный кулинарный рецепт из тилапии – пресноводной рыбы, богатой белком, с добавками ...
» Рыбные палочки с соусом тартар: Всем привет, а сегодня я расскажу вам о том, как приготовить рыбные палочки с соусом тартар, это доволь...
» Закусочный торт «Грибок»: Для блинов: 1 стакан муки, 6 яиц, 0,5 л молока, 2 ч. л. соли, 2 ч. л. сахара, 0,5 ч. л. соды, раститель...
» Ломтики тыквы, запеченные с мясным фаршем и томатами: Ломтики тыквы, запеченные с мясным фаршем и томатамиСоставна форму размером 21х21 см тыква (чистый...
» Тилапия с лимоном и чесноком: Вкусный и полезный кулинарный рецепт из тилапии – пресноводной рыбы, богатой белком, с добавками ...