Рыбу очистить от чешуи, удалить жабры, плавники, выпотрошить и промыть, затем посолить, наполнить фаршем, обвязать шпагатом, смазать маслом и запечь в течение 20 минут при температуре 180 °С.
Для фарша орехи очистить, пропустить через мясорубку, добавить мелко нарезанный и пассированный на масле лук, перебранный и промытый кишмиш, предварительно замоченный и мелко нарезанный кизил, посолить и тушить до готовности с добавлением небольшого количества воды.
Подать рыбу целиком, предварительно удалив шпагат.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» АЙНТОПФ ‘ПРОВАНС’: Продукты: 2 луковицы, 2 зубчика чеснока, 2 цуккини, 2 зеленых перца, 1 баклажан, 1 баночка белой ф...
» Салат с сырокопченым окороком и омлетом: Ингредиенты: ...1. Яйцо – 6 шт.2. Кукуруза – 0,5 банки.3. Окорок сырокопченый – 200 г...
» куриные котлетки с молочной подливой: куриные котлетки с молочной подливойодно куриное филе1 луковица1 яйцонемного белого хлеба,размякшего в ...
» Маслята: Ингредиенты:1 кг маслят1/2 стакана воды1/2 стакана 6%-го уксуса1 ч. л. соли1 ч. л. сахара1-3 шт. лавров...
» Пирожки "Как пух" с начинкой из капусты, которая радует глаз: Сначала делаем начинку:Чистим лук и режем его тонкими полукольцами. В сковороду наливаем пару ст.ложек ...
» Салат с сырокопченым окороком и омлетом: Ингредиенты: ...1. Яйцо – 6 шт.2. Кукуруза – 0,5 банки.3. Окорок сырокопченый – 200 г...
» куриные котлетки с молочной подливой: куриные котлетки с молочной подливойодно куриное филе1 луковица1 яйцонемного белого хлеба,размякшего в ...
» Маслята: Ингредиенты:1 кг маслят1/2 стакана воды1/2 стакана 6%-го уксуса1 ч. л. соли1 ч. л. сахара1-3 шт. лавров...
» Пирожки "Как пух" с начинкой из капусты, которая радует глаз: Сначала делаем начинку:Чистим лук и режем его тонкими полукольцами. В сковороду наливаем пару ст.ложек ...