Для приготовления вам понадобится:
Для рулета:
1 кг хорошо отбитой мякоти говядины,
2 стол. ложки топленого масла,
готовый горчичный соус для мяса,
1 лимон.
Для начинки:
50 г сушеных белых грибов,
50 г копченой грудинки,
2 луковицы,
1 стол. ложка сливочного масла,
1 стол. ложка панировочных сухарей,
1 яйцо,
зелень для украшения.
1. Мясо посолить и поперчить. Грибы замочить на 2 ч в 600 мл холодной воды. В этой же воде их отварить. Пук порубить и пассеровать в сливочном масле. Грибы пропустить через мясорубку вместе с грудинкой. Соединить с луком, добавить яйцо и сухари. Посолить, поперчить и все хорошо перемешать.
2. На мясо выложить начинку, свернуть его рулетом и перевязать кулинарной нитью. Обжарить со всех сторон в топленом масле. Полить лимонным соком. Влить 250 г грибного отвара и тушить до готовности. Рулет, удалив нить, нарезать ломтиками и полить горчичным соусом.
Время приготовления: 1 ч 20 мин.
В одной порции 370 ккал
Белки — 45 г, жиры — 18 г, углеводы — 6 г
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Суп из утки: утка - 1/2 шт. ...
» Бутерброды с лососем и икрой: Вам понадобится:120 г филе лосося соленого100 г творога80 г сливочного масла80 г лососевой икры8 ломтик...
» Торт наполеон с кофейным кремом.: 8 порций Время приготовления — 2 час. Для приготовления вам понадобится:Мука пшеничная — 4 стакана Марг...
» Картофельные галушки: Картофельные галушки — вкусное и сытное украинское блюдо, не требующее значительных затрат.Д...
» КОТЛЕТЫ КАПУСТНЫЕ: Капусту очистить, мелко нашинковать, сложить в кастрюлю. Туда же влить горячее молоко, поставить кастрю...
» Бутерброды с лососем и икрой: Вам понадобится:120 г филе лосося соленого100 г творога80 г сливочного масла80 г лососевой икры8 ломтик...
» Торт наполеон с кофейным кремом.: 8 порций Время приготовления — 2 час. Для приготовления вам понадобится:Мука пшеничная — 4 стакана Марг...
» Картофельные галушки: Картофельные галушки — вкусное и сытное украинское блюдо, не требующее значительных затрат.Д...
» КОТЛЕТЫ КАПУСТНЫЕ: Капусту очистить, мелко нашинковать, сложить в кастрюлю. Туда же влить горячее молоко, поставить кастрю...