Фарш мясной (свинина и курица) — 500 г, лук репчатый — 1 шт, чеснок — 2 зубчика, булка (белая) — 3 ломтика, молоко — 1 ст., мука — 2 ст. л., масло сливочное — 30 г, масло растительное — 3 ст. л., соль, специи (для фарша), зелень (разная).
Из свинины и курицы (1:1) приготовить фарш. Добавить булку, чеснок, лук и приправу для фарша. 1 ст.л. муки высыпать на сковороду, добавить сливочное масло и растительное. Вымешать, чтоб не было комков, и вылить стакан молока. Приправить солью и специями по вкусу. Проварить минут 10. Из фарша сделать тефтельки и выложить в соус. Тушить 30-35 минут. Посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Фальшивая красная икра: Фальшивая красная икраСеледку, очищенную от костей и кожицы, пропустить через мясорубку. Добавить сваре...
» Самый дешевый студенческий обед из двух блюд: СупСамый дешевый студенческий обед из двух блюд.Если вы были студентом, то прекрасно знаете, что часто ...
» Салат из оленины со свеклой: 200г филе оленины, немного оливкового масло, 2 сырых свеклы, масло для жарки, 4 горсти листьев салата,...
» Икра овощная: Свеклу и морковь натереть на крупной тёрке, болгарский перец нарезать тонкой соломкой, в сковороду на...
» Лазанья с копченой курицей и грибами.: Для приготовления вам понадобится:500 г шампиньонов, 200 г копченой курицы,3 помидора, 9 пластов для ла...
» Самый дешевый студенческий обед из двух блюд: СупСамый дешевый студенческий обед из двух блюд.Если вы были студентом, то прекрасно знаете, что часто ...
» Салат из оленины со свеклой: 200г филе оленины, немного оливкового масло, 2 сырых свеклы, масло для жарки, 4 горсти листьев салата,...
» Икра овощная: Свеклу и морковь натереть на крупной тёрке, болгарский перец нарезать тонкой соломкой, в сковороду на...
» Лазанья с копченой курицей и грибами.: Для приготовления вам понадобится:500 г шампиньонов, 200 г копченой курицы,3 помидора, 9 пластов для ла...