Приветствую друзья. Давайте-ка сегодня приготовим с вами бутерброды по-венгерски. Точнее мы приготовим его один, а потом можно будет разделить на множество. Итак, для приготовления нам понадобятся:
Пшеничный батон- 200 г
ветчина – 100 г
копченый язык – 50 г
полукопченая колбаса – 50 г
шпроты – 3 шт.
голландский сыр – 50 г
сливочное масло – 50 г
вареное яйцо – 1 шт.
Для приготовления необходимо разрезать батон вдоль на 2 равные части. Затем вынимаем мякиш, оставляя лишь слой толщиной с мизинец. Мякиш натираем на терке. Далее все ингредиенты за исключением масла смешиваем с мякишем и пропускаем через мясорубку, а затем смешиваем с маслом. После этого полученной массой необходимо наполнить батон, соединить его и, обвернув бумагой, поставить в холодильник. Перед подачей нарезаем наш батон ломтиками и наслаждаемся. Приятного вам аппетита
Готовьте с душой
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Каша с грибами: Ингредиенты:350 г грибов100 г масла4 столовые ложки мукиСоль, молотый черный перецПриготовление:Очищенн...
» Грибы заливные.: Для приготовления вам понадобится:200 г свежих грибов15 г желатина300 г грибного отвара1 яйцозелень1. О...
» Омлет хлебный с малиной и миндалем (быстый и полезный завтрак).: Хлеб покрошить в глубокую миску и залить молоком.Яйца взбить с солью и сахаром и добавить к смеси из хл...
» Фаршированные огурцы.: Для приготовления вам понадобится:1 свежий длинный огурец,100 г творога,1 зубчик чеснока,2-3 пера зелен...