Приветствую друзья. Давайте-ка сегодня приготовим с вами бутерброды по-венгерски. Точнее мы приготовим его один, а потом можно будет разделить на множество. Итак, для приготовления нам понадобятся:
Пшеничный батон- 200 г
ветчина – 100 г
копченый язык – 50 г
полукопченая колбаса – 50 г
шпроты – 3 шт.
голландский сыр – 50 г
сливочное масло – 50 г
вареное яйцо – 1 шт.
Для приготовления необходимо разрезать батон вдоль на 2 равные части. Затем вынимаем мякиш, оставляя лишь слой толщиной с мизинец. Мякиш натираем на терке. Далее все ингредиенты за исключением масла смешиваем с мякишем и пропускаем через мясорубку, а затем смешиваем с маслом. После этого полученной массой необходимо наполнить батон, соединить его и, обвернув бумагой, поставить в холодильник. Перед подачей нарезаем наш батон ломтиками и наслаждаемся. Приятного вам аппетита
Готовьте с душой
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Московский самогон: Какие нам понадобятся ингредиенты для приготовления данного кулинарного рецепта:Способ приготовления:Вз...
» Торт вафельно-шоколадный.: Для приготовления вам понадобится:Для теста: 4 ст. ложки муки4 ст. ложки сахара 140 г маргарина5 яиц, с...
» Картофельные галушки: 10-12 картофелин, 1 яйцо, 1 стакан муки, 200 г брынзы, 150 г копченой грудинки, 1 луковица, 3-4 зубчика...
» Веселая тортилья.: Для приготовления вам понадобится:- 3 яйца- 100г домашней колбаски- 1 картофелина- 40г твердого сыра- 1...