Для приготовления вам понадобится:
слоеное тесто
шпроты
сыр
1. Размораживаем 30 мин. тесто.
2. Нарезаем тесто квадратиками.
3. В каждый квадратик кладём несколько шпротин, сыр.
4. Залепляем края и ставим в духовку минут на 40 на 180-200 градусов.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Острый куриный суп с грибами: Филе куриное - 500 г, грибы -150 г, лук репчатый - 2 шт., кукурузные зерна - 2/3 стакана, вода - 2 стак...
» Фаршированные огурцы.: Для приготовления вам понадобится:1 свежий длинный огурец,100 г творога,1 зубчик чеснока,2-3 пера зелен...
» ОМЛЕТ НАТУРАЛЬНЫЙ: Влить в миску или в кастрюлю яйца, посолить, добавить немного молока и взбить ложкой или вилкой. Получ...
» Фасоль свежая, тушенная по-итальянски: Фасоль свежая, тушенная по-итальянски Насыщенная растительным белком фасоль не только спосо...
» Паста с курицей под сливочным соусом: Это упрощенный рецепт пасты, возможно не верный с точки зрения классической итальянской кулинарии, но п...
» Фаршированные огурцы.: Для приготовления вам понадобится:1 свежий длинный огурец,100 г творога,1 зубчик чеснока,2-3 пера зелен...
» ОМЛЕТ НАТУРАЛЬНЫЙ: Влить в миску или в кастрюлю яйца, посолить, добавить немного молока и взбить ложкой или вилкой. Получ...
» Фасоль свежая, тушенная по-итальянски: Фасоль свежая, тушенная по-итальянски Насыщенная растительным белком фасоль не только спосо...
» Паста с курицей под сливочным соусом: Это упрощенный рецепт пасты, возможно не верный с точки зрения классической итальянской кулинарии, но п...