Канапе с икрой и севрюгой
200г хлеба пшеничного, 50г сливочного масла, 20г икры черной или красной, 100г севрюги, 1/2 свежего огурца, зеленый лук.
Полосы хлеба покрыть тонким слоем сливочного масла, сверху уложить ломтики севрюги так, чтобы они полностью закрывали хлеб. Нарезать на бутерброды желаемой формы, сверху горкой уложить икру. Украсить свежими огурцами и зеленым луком.
200г хлеба пшеничного, 50г сливочного масла, 20г икры черной или красной, 100г севрюги, 1/2 свежего огурца, зеленый лук.
Полосы хлеба покрыть тонким слоем сливочного масла, сверху уложить ломтики севрюги так, чтобы они полностью закрывали хлеб. Нарезать на бутерброды желаемой формы, сверху горкой уложить икру. Украсить свежими огурцами и зеленым луком.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Круглая 10-ка: Круглая 10-каЗа весь денек вы сможете съесть только 10 съедобных вещей. К примеру: 1) Днем я ем хлеб ...
» Пудинг из моркови, чернослива и яблок с кедровыми орехами.: Для приготовления (на 2 порции) вам понадобится:2 моркови, 1 яблоко, 50 г чернослива без косточек,4 яйц...
» Печенье “Трюфели”: 200 г шоколада, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, щепотка соли, 3 яйца, 1 пакетик ванильного сахара...
» Мясные рулеты по-итальянски.: Для приготовления вам понадобится:1 тонкий ломтик говядины (около 180 г),4 веточки базилика,3 маслины б...
» Мясо по-казахски: Это необыкновенно вкусное блюдо, наверняка, оценят самые требовательные гурманы. Мясо по-казахски очень...
» Пудинг из моркови, чернослива и яблок с кедровыми орехами.: Для приготовления (на 2 порции) вам понадобится:2 моркови, 1 яблоко, 50 г чернослива без косточек,4 яйц...
» Печенье “Трюфели”: 200 г шоколада, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, щепотка соли, 3 яйца, 1 пакетик ванильного сахара...
» Мясные рулеты по-итальянски.: Для приготовления вам понадобится:1 тонкий ломтик говядины (около 180 г),4 веточки базилика,3 маслины б...
» Мясо по-казахски: Это необыкновенно вкусное блюдо, наверняка, оценят самые требовательные гурманы. Мясо по-казахски очень...