КАШТАН, плод (орех) листопадного дерева. Родиной каштана считают Малую Азию. Запах жареных каштанов хорошо знаком европейцам, без него немыслим Лондон холодными декабрьскими утрами. Каштаны великолепны не только в жареном виде, но и в выпеченных изделиях, а также в качестве начинки для рождественских блюд. Каштаны очень крахмалисты, и благодаря этому качеству из них получается хорошая мука, годная для выпечки разнообразных кондитерских изделий.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Начинка из яблок: На 1 кг яблок - 1 стакан сахара.Очистить яблоки от кожуры, разрезать на 4 части и, вынув сердцевину, на...
» С масленицой – подборка рецептов блинов: Дорогие читатели!Хочу поздравить вас с масленицой или сырной неделей, праздничной традиции, пришедшей к...
» Салат из свеклы со сливами: Свекла 200 г, сливы 1 стакан, сок клюквенный или брусничный, сахар, майонез.Отварить 200 граммов свеклы...
» Салат "Парадный» микс": Салат "Парадный» микс"2-3 сваренных вкрутую яйца, 1 - 2 сладких перца, произвольное количество консерви...
» Жаркое в горшочках: Для приготовления жаркого в горшочках Вам потребуется:мясо (любое, на Ваш вкус) - 800 гр6 картофелин1 м...
» С масленицой – подборка рецептов блинов: Дорогие читатели!Хочу поздравить вас с масленицой или сырной неделей, праздничной традиции, пришедшей к...
» Салат из свеклы со сливами: Свекла 200 г, сливы 1 стакан, сок клюквенный или брусничный, сахар, майонез.Отварить 200 граммов свеклы...
» Салат "Парадный» микс": Салат "Парадный» микс"2-3 сваренных вкрутую яйца, 1 - 2 сладких перца, произвольное количество консерви...
» Жаркое в горшочках: Для приготовления жаркого в горшочках Вам потребуется:мясо (любое, на Ваш вкус) - 800 гр6 картофелин1 м...