КАШТАН, плод (орех) листопадного дерева. Родиной каштана считают Малую Азию. Запах жареных каштанов хорошо знаком европейцам, без него немыслим Лондон холодными декабрьскими утрами. Каштаны великолепны не только в жареном виде, но и в выпеченных изделиях, а также в качестве начинки для рождественских блюд. Каштаны очень крахмалисты, и благодаря этому качеству из них получается хорошая мука, годная для выпечки разнообразных кондитерских изделий.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Капустные шницели: 1 кочан молодой капусты, 3 яйца, 1/3 стакана сметаны или кефира, соль, мука.Капусту разрезать по кочер...
» Творожник с нектаринами: Что нужно:50 г маргаринаЗ яйца200 г сахарного песка1 пакетик ванильного сахара100 мл сметаны250 г муки5...
» Жареная говядина с киви и абрикосами: Предлагаем рецепт блюда, которое оценят по-достоинству многие гурманы. Жареная говядина по нашему рецеп...
» Рецепт: Печенье Грибки.: Рецепт: Печенье "Грибки".Для приготовления вам понадобится:мука пшеничная - 500 г. сахар - 120 г. яйцо ...
» Рецепт "Яблоки фаршированные в соусе": Яблоки промойте, удалите сердцевину и сварите в сиропе из 1 стакана воды и 50 г сахара так, чтобы в сер...
» Творожник с нектаринами: Что нужно:50 г маргаринаЗ яйца200 г сахарного песка1 пакетик ванильного сахара100 мл сметаны250 г муки5...
» Жареная говядина с киви и абрикосами: Предлагаем рецепт блюда, которое оценят по-достоинству многие гурманы. Жареная говядина по нашему рецеп...
» Рецепт: Печенье Грибки.: Рецепт: Печенье "Грибки".Для приготовления вам понадобится:мука пшеничная - 500 г. сахар - 120 г. яйцо ...
» Рецепт "Яблоки фаршированные в соусе": Яблоки промойте, удалите сердцевину и сварите в сиропе из 1 стакана воды и 50 г сахара так, чтобы в сер...