Прошутто - сыровяленная ветчина, самую известную из которой делают в районе города Парма (отсюда и второе название прошутто - пармская ветчина).
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Свинина в соусе: На 4 порции: 8 небольших стручков зеленого сладкого перца1 желтый цуккини3 лимона4 свиные отбивные на к...
» Горячий салат с картофелем и спаржей: Для салата: 700г молодого картофеля, 25г грецких орехов, 16-24 спаржи, 80г молодого шпината, 100г мягко...
» Салат с фасолью и грибами.: Для приготовления вам понадобится:- шампиньоны консервированные - 120 г- фасоль красная консервированна...
» Рецепт "Яблоки по-болгарски": Орехи и миндаль смешайте с ванильным кремом. Яблоки очистите от сердцевины, сбрызните лимонным соком и ...
» Торт «Неаполь».: Для приготовления вам понадобится:Для теста:8 яиц,250гр. муки,100гр. сахарного песка,1 стол. ложка поро...
» Горячий салат с картофелем и спаржей: Для салата: 700г молодого картофеля, 25г грецких орехов, 16-24 спаржи, 80г молодого шпината, 100г мягко...
» Салат с фасолью и грибами.: Для приготовления вам понадобится:- шампиньоны консервированные - 120 г- фасоль красная консервированна...
» Рецепт "Яблоки по-болгарски": Орехи и миндаль смешайте с ванильным кремом. Яблоки очистите от сердцевины, сбрызните лимонным соком и ...
» Торт «Неаполь».: Для приготовления вам понадобится:Для теста:8 яиц,250гр. муки,100гр. сахарного песка,1 стол. ложка поро...