Прошутто - сыровяленная ветчина, самую известную из которой делают в районе города Парма (отсюда и второе название прошутто - пармская ветчина).
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Зимний суп с кольраби и сельдереем: Необходимые продукты:250 г говяжьей голяшки, 4 куриные голени, 2 кочана кольраби, 2 черешка сельдерея, ...
» "Здоровый кишечный тракт": Диета «Здоровый кишечник» оздоравливает кишечный тракт, восстанавливает обменные процессы, содействует ...
» Грибы в чесночном маринаде: Грибы в маринаде по этому рецепту получаются очень вкусными! Вместо свежего укропа можно положить сушен...
» Рецепт: варенье-пятиминутка из кизила.: ...
» Фуршетные бутерброды: Ингредиенты4 ломтика хлеба, 2 яйца, 80г ветчины, 1 соленый огурец, 80г сыра, листья салата, зелень по в...
» "Здоровый кишечный тракт": Диета «Здоровый кишечник» оздоравливает кишечный тракт, восстанавливает обменные процессы, содействует ...
» Грибы в чесночном маринаде: Грибы в маринаде по этому рецепту получаются очень вкусными! Вместо свежего укропа можно положить сушен...
» Рецепт: варенье-пятиминутка из кизила.: ...
» Фуршетные бутерброды: Ингредиенты4 ломтика хлеба, 2 яйца, 80г ветчины, 1 соленый огурец, 80г сыра, листья салата, зелень по в...