Для приготовления вам понадобится:
4 порции
Креветки — 100 г
Масло сливочное — 225 г
Чеснок — 2 зубчика
Сметана — 6 столовых ложек
Паприка — по вкусу
Сок лимонный — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Взбить 175 грамм масла с остальными ингредиентами в кухонном комбайне. Разложить по четырем формочкам.
Растопить остальное масло на медленном огне. Когда оно забурлит, снять с огня и перелить прозрачную жидкость в кувшин, оставив мутную жидкость в кастрюле.
Разлить ярко-желтое масло по формочкам и дать застыть. Подавать к столу с кусочками лимона и петрушкой.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Тещин язык: Тещин язык не зря имеет такое интересное название. Это отличная закуска с острым вкусом.Для приготовлен...
» Голубцы с мясом и пшеном по-татарски: Старинный татарский рецепт голубцов (их называют «тулма»), которые тогда готовили вовсе не ...
» Печень с бабановым соусом: Оригинальный мексиканский рецепт печень с бананами.Для приготовления этого изысканного блюда нам потреб...
» Селёдка под шубой «Праздничная».: Для приготовления вам понадобится:картофель, отваренный в мундире – 3 шт., селёдка, разделанная на филе...
» Тыква. Какие тайны есть у «золотого хранилища»?: Вот всё, чем богат я! Легкая, словно жизнь моя, Тыква - горлянка... (Басё) Толстая тётушка Тыква в кит...
» Голубцы с мясом и пшеном по-татарски: Старинный татарский рецепт голубцов (их называют «тулма»), которые тогда готовили вовсе не ...
» Печень с бабановым соусом: Оригинальный мексиканский рецепт печень с бананами.Для приготовления этого изысканного блюда нам потреб...
» Селёдка под шубой «Праздничная».: Для приготовления вам понадобится:картофель, отваренный в мундире – 3 шт., селёдка, разделанная на филе...
» Тыква. Какие тайны есть у «золотого хранилища»?: Вот всё, чем богат я! Легкая, словно жизнь моя, Тыква - горлянка... (Басё) Толстая тётушка Тыква в кит...