Рецепт приготовления:
Мясо и 1 луковицу пропустить через мясорубку. Добавить 1 яйцо, соль, хорошо перемешать.
Разделить фарш на две равные части (один из них без овощей, будет диетическим).
Морковь натереть на крупной терке, луковицу нарезать мелко, обжарить на растительном масле.
Добавить во вторую часть фарша обжаренные овощи, молотый черный перец, хорошо перемешать.
Бублики сложить в глубокую миску, залить молоком, оставить на 25-30 минут. Часто бублики помешивать, чтобы они равномерно размокли.
Противень застелить пергаментной бумагой, смазать растительным маслом, поверх выложить бублики. Наполнить бублики двумя видами фарша. На фото слева у меня бублики с овощами, справа без. Смазать взбитым яйцом. При желании сверху на фарш, можно выложить натертый на крупной терке твердый сыр.
Поставить в предварительно разогретую до 170С духовку, запекать 25-30 минут, на нижней полке. Достать из духовки, накрыть пергаментной бумагой, а поверх бумаги положить полотенце, оставить на 15 минут.
Приятного аппетита!
Кулинарные рецепты| Кулинарный форум| Закуски| Салаты| Первые блюда| Вторые блюда| Рецепты котлет| Рецепты пиццы| Блюда из творога| Мучные блюда| Молочные блюда| Шаг к красоте
*36 бубликов (сушка),
*300 г мякоти телятины,
*1 небольшая морковь,
*2 небольшие луковицы,
*2 яйца,
*растительное масло,
*соль, перец черный молотый,
*2 стакана молока (или 1стакан молока + 1 стакан воды).
Мясо и 1 луковицу пропустить через мясорубку. Добавить 1 яйцо, соль, хорошо перемешать.
Разделить фарш на две равные части (один из них без овощей, будет диетическим).
Морковь натереть на крупной терке, луковицу нарезать мелко, обжарить на растительном масле.
Добавить во вторую часть фарша обжаренные овощи, молотый черный перец, хорошо перемешать.
Бублики сложить в глубокую миску, залить молоком, оставить на 25-30 минут. Часто бублики помешивать, чтобы они равномерно размокли.
Противень застелить пергаментной бумагой, смазать растительным маслом, поверх выложить бублики. Наполнить бублики двумя видами фарша. На фото слева у меня бублики с овощами, справа без. Смазать взбитым яйцом. При желании сверху на фарш, можно выложить натертый на крупной терке твердый сыр.
Поставить в предварительно разогретую до 170С духовку, запекать 25-30 минут, на нижней полке. Достать из духовки, накрыть пергаментной бумагой, а поверх бумаги положить полотенце, оставить на 15 минут.
Приятного аппетита!
Кулинарные рецепты| Кулинарный форум| Закуски| Салаты| Первые блюда| Вторые блюда| Рецепты котлет| Рецепты пиццы| Блюда из творога| Мучные блюда| Молочные блюда| Шаг к красоте
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» кекс "три в одном": масла растопить, немного остудитьдобавить бакну сгущёнки, перемешать венчиком до однородной массыдобави...
» Торт "Irish Cream".: Для приготовления вам понадобится:Для шоколадной основы:2/3 чашки муки1/3 чашки несладкого какао порошк...
» Крем-карамель «Нежность»: Ингредиенты: ....1. Яйцо – 2 шт.2. Желток – 1 шт.3. Молоко – 300 мл.4. Сахарная пудра...
» Отбивная в картофельной корочке: Отбивная в картофельной корочке400г свинины, 2 крупные картофелины, 1 яйцо, 2 бульонных кубика, соль, п...
» Суп “Нежность”: Ингредиенты4-5 картофелин, 1 луковица, 2 моркови, 1-2 яйца, мука, мясной бульонСпособ приготовленияПост...
» Торт "Irish Cream".: Для приготовления вам понадобится:Для шоколадной основы:2/3 чашки муки1/3 чашки несладкого какао порошк...
» Крем-карамель «Нежность»: Ингредиенты: ....1. Яйцо – 2 шт.2. Желток – 1 шт.3. Молоко – 300 мл.4. Сахарная пудра...
» Отбивная в картофельной корочке: Отбивная в картофельной корочке400г свинины, 2 крупные картофелины, 1 яйцо, 2 бульонных кубика, соль, п...
» Суп “Нежность”: Ингредиенты4-5 картофелин, 1 луковица, 2 моркови, 1-2 яйца, мука, мясной бульонСпособ приготовленияПост...