Для приготовления вам понадобится:
- 200 г ветчины;
- 1 груша;
- 1/2 болгарского перца;
- 2 плавленых сливочных сырка;
- соль и розовый молотый перец - по вкусу;
- растительное масло для жаренья;
- зелень;
Для кляра:
- 2 яйца;
- 1/4 стакана холодной минеральной воды;
- по 2 ст. ложки муки и крахмала;
- шепотка соли;
Готовим начинку: грушу очищаем, вырезаем сердцевину, мякоть натираем на крупной терке вместе с сыром. Добавляем нарезанный кубиками болгарский перец, по вкусу солим и перчим, тщательно перемешиваем. Ветчину нарезаем тонкими ломтиками, на середину каждого укладываем по 1 ст. ложке начинки, сворачиваем рулетики. Готовим кляр: яйца смешиваем с минеральной водой, всыпаем муку, крахмал и соль, тщательно перемешиваем. Рулетики обмакиваем в кляр, обжариваем в растительном масле до золотистого цвета, выкладываем на салфетку, чтобы впиталось лишнее масло. При подаче украшаем зеленью и дольками свежих овощей.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Самса (вариант 3): СамсаДля теста: 2 стакана муки, 2,5 ст. ложки сливоч-22 ного масла, 0,5 стакана воды, соль.Для начин...
» Рецепт: Торт праздничный.: Рецепт: Торт праздничный.Для приготовления вам понадобится:Для теста: мука пшеничная - 100 г яйца - 4 ш...
» Салат куриный с виноградом: Салат куриный с виноградом500г куриного филе, 4 стебля сельдерея, 250г винограда, 50г кедровых орешек, ...
» СПАРЖА ОТВАРНАЯ: Отобрать по возможности ровную спаржу, острым ножом осторожно снять с нее кожицу, стараясь не сломать г...
» Рецепт «Рыба, запеченная на подушке».: Рецепт «Рыба, запеченная на подушке».Рыбка, даже совсем нежирная приобретает необыкновенно яркий вкус ...
» Рецепт: Торт праздничный.: Рецепт: Торт праздничный.Для приготовления вам понадобится:Для теста: мука пшеничная - 100 г яйца - 4 ш...
» Салат куриный с виноградом: Салат куриный с виноградом500г куриного филе, 4 стебля сельдерея, 250г винограда, 50г кедровых орешек, ...
» СПАРЖА ОТВАРНАЯ: Отобрать по возможности ровную спаржу, острым ножом осторожно снять с нее кожицу, стараясь не сломать г...
» Рецепт «Рыба, запеченная на подушке».: Рецепт «Рыба, запеченная на подушке».Рыбка, даже совсем нежирная приобретает необыкновенно яркий вкус ...