Вам понадобится:
90 г пшеничного хлеба
50 г творога
30 г шпрот (сардин)
10 г сливочного масла
1 г лимонной кислоты
Способ приготовления:
Соединить сливочное масло с творогом, растереть до однородной консистенции.
Сардины или шпроты размять вилкой, добавить к творожно-масляной смеси, перемешать, добавить лимонную кислоту, посолить.
На половину кусочков хлеба намазать приготовленную смесь, накрыть сэндвичи с творогом оставшимися кусочками хлеба.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Мясные рулетики “Эскимо на палочке”: Ингредиенты (на 4 порции): 1. Свинина 600 г (шейной части) 2. Куриное филе 100 г 3. Морковь 1 шт ...
» Несладкие конфетки: Японцы уже много лет радуют и удивляют западные страны своими изобретениями, которые иногда с трудом по...
» Салат с языком «Литовский»: Очень люблю этот салат. Готовлю уже много лет, и всегда очень довольна результатом. Чего и вам желаю.Ин...
» Запечёная курица.румяная и ароматная/дуэль/: подготовленную курицу натереть внутри и сверху лимонным соком.посолить и поперчить/как бы делая ей масс...
» Лосось запеченный в сливочно-горчичном соусе: ...
» Несладкие конфетки: Японцы уже много лет радуют и удивляют западные страны своими изобретениями, которые иногда с трудом по...
» Салат с языком «Литовский»: Очень люблю этот салат. Готовлю уже много лет, и всегда очень довольна результатом. Чего и вам желаю.Ин...
» Запечёная курица.румяная и ароматная/дуэль/: подготовленную курицу натереть внутри и сверху лимонным соком.посолить и поперчить/как бы делая ей масс...
» Лосось запеченный в сливочно-горчичном соусе: ...