Рецепт: Смесь для смазывания форм при выпечке
Рецептуру этого чуда перевел мне брат из какого-то иностранного журнала около года назад. С тех пор использую только ее и неизменно довольна. Изделия выскакивают из форм (любых) на раз-два. Подгореть могут, но это исключительно из-за личного недосмотра...
|
|
Ингредиенты:
|
|
Продукты в равных пропорциях выложить в глубокую миску: | |
Взбивать на высокой скорости миксером или блендером. Это смесь в начале взбивания: | |
Время взбивания зависит от качества и количества взятых продуктов. У меня это через минуту взбивания: | |
Готовность смеси определяется по ее цвету — она станет молочно-белой или совсем белой: | |
Хранить в стеклянной или керамической плотно закрывающейся посуде в холодильнике. При смазке форм замечательно использовать кисточку: | |