Сегодня мне порекомендовали хороший рецепт глинтвейна. Думаю на ужин будет уместным.
Глинтве?йн (нем. Gl?hwein от gl?hender Wein — раскалённое вино) — горячий алкогольный напиток на основе вина. Традиционно употребляется в Австрии, Германии, Великобритании и скандинавских странах на рождественских базарах и праздниках, проводящихся на открытом воздухе.
Рецепт:
Глинтвейн - 700-1000 мл красного сухого вина, изюм разноцветный 50 г,
корица, лучше кора 1 палочка, гвоздика 5 шт., корки лимона и
апельсина.
Довести до кипения, не кипятить, добавить пряности. Выключить, снять с огня. Дождаться пока остынет, добавить по вкусу сахар.
Процедить и пить - лучше при свечах и хорошей музыке!
Что приготовить на ужин каждый конечно решает сам. Лично мне в этом помогает сайт Информация про еду. Там замечательные рецепты.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат «Рыбка на дне».: Для приготовления вам понадобится:Филе белой рыбы – 400 г, грибы шампиньоны – 200 г, сыр – 200 г, по 1 ...
» Провансальский луковый пирог: КатегорияЗапеканки Ингридиенты: На 6 персон:картофель — 4 шт.мука пшеничная — 225 гмаргар...
» Как выбрать сосиски: Сосиски любят многие. Их легко готовить, подать можно как основным блюдам, так и в качестве закуски, да...
» Домашний торт с орехами: Предлагаем вашему вниманию рецепт вкусного домашнего торта. Этот торт с орехами быстро готовится и прос...