Сегодня мне порекомендовали хороший рецепт глинтвейна. Думаю на ужин будет уместным.
Глинтве?йн (нем. Gl?hwein от gl?hender Wein — раскалённое вино) — горячий алкогольный напиток на основе вина. Традиционно употребляется в Австрии, Германии, Великобритании и скандинавских странах на рождественских базарах и праздниках, проводящихся на открытом воздухе.
Рецепт:
Глинтвейн - 700-1000 мл красного сухого вина, изюм разноцветный 50 г,
корица, лучше кора 1 палочка, гвоздика 5 шт., корки лимона и
апельсина.
Довести до кипения, не кипятить, добавить пряности. Выключить, снять с огня. Дождаться пока остынет, добавить по вкусу сахар.
Процедить и пить - лучше при свечах и хорошей музыке!
Что приготовить на ужин каждый конечно решает сам. Лично мне в этом помогает сайт Информация про еду. Там замечательные рецепты.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Летняя диета: Летняя диетаЭто по-настоящему смачная 7-мидневная диета, которой совершенно несложно придерживаться пар...
» Мясо, запеченное с ветчиной, помидорами и луком «Буржуй»: Это мясо нам подавали на Новый год. Очень понравилось. По-своему попыталась воспроизвести его дома ...
» Рулет "Фантазия": ...
» Рулада с омлетом и ветчиной: Вам понадобится:1 тушка курицы 1-1,3 кг200 г ветчины5 яиц½ стакана молока1 ч.л. солиперец горошкомСпосо...