Ингредиенты :
400 г тыквы
2 яблока
2 яйца
4-5 ст.л. муки
2 ст.л. сахара
щепотка соли
растительное масло (для жарки)
Рецепт приготовления тыквенных оладьев :
Почистим тыкву и яблоки от кожицы и натрем на терке. Яйца взобьем с сахаром и щепоткой соли и добавим к натертой тыкве и яблокам. Затем в эту массу потихоньку добавим муку, постоянно помешивая. Из получившегося теста жарим оладьи на сковороде с хорошо разогретым растительным маслом. Как только зарумянятся, оладьи готовы.
Приятного аппетита
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат с курицей «Радуга»: Вам понадобится:500 г куриного мяса4 яйца2 моркови2 болгарских перца2 свеклы1 пучок зеленого лукамайоне...
» Тирольские блины: Масло 25г, мука 200г, коньяк 1 чашка (около 20-25 мл), молоко 250мл, соль 1 большая щепотка, яйца 3 сре...
» Салат Сырок: Натереть на крупной терке плавленый сыр, смешать с зеленым горошком и мелко нарезанными яйцами. Заправи...
» Кабачки, запеченные с помидорами: Ингредиенты: 1. Цуккини 1 шт. крупный 2. Помидоры свежие 2-3 шт. 3. Сыр твердый 50 гр. 4. Соль ...
» Другой способ приготовления равиолей (для закуски): Правила приготовления. Приготовить такое же тесто, как указано выше. Приготовить фарш годиво. Раската...
» Тирольские блины: Масло 25г, мука 200г, коньяк 1 чашка (около 20-25 мл), молоко 250мл, соль 1 большая щепотка, яйца 3 сре...
» Салат Сырок: Натереть на крупной терке плавленый сыр, смешать с зеленым горошком и мелко нарезанными яйцами. Заправи...
» Кабачки, запеченные с помидорами: Ингредиенты: 1. Цуккини 1 шт. крупный 2. Помидоры свежие 2-3 шт. 3. Сыр твердый 50 гр. 4. Соль ...
» Другой способ приготовления равиолей (для закуски): Правила приготовления. Приготовить такое же тесто, как указано выше. Приготовить фарш годиво. Раската...