Правила приготовления. Приготовить такое же тесто, как указано выше. Приготовить фарш годиво. Раскатать тесто, вырезать
его, как сказано выше, положить на средину каждого кружка фарш, защипать края и сварить в соленом кипятке. Когда равиоли всплывут наверх и будут готовы, то |
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Торт «Мишка»: Вам понадобится:Тесто:3 стакана муки1,5 стакана сметаны1,5 стакана сахара2 ст.л. какао1 ч.л. содыКрем:1...
» Шоколадный бисквит: С тонким малиновым ароматом…На 12 порцийДля теста: 3 яйца80 г сахара1 щепотка соли80 г муки1 стол. ложк...
» Рецепт: рассыпчатый пирог с курагой.: ...
» Заливные «Яйца Фаберже»: Вам понадобится:500 г набора для холодца (ножек, хвостов, ушек)10 яицчерный молотый перецсольДля оформл...
» Жесткая низкоуглеводная диета: Жесткая низкоуглеводная диетаЭта диета разработана германским доктором. Она рассчитана на 14 дней, если...
» Шоколадный бисквит: С тонким малиновым ароматом…На 12 порцийДля теста: 3 яйца80 г сахара1 щепотка соли80 г муки1 стол. ложк...
» Рецепт: рассыпчатый пирог с курагой.: ...
» Заливные «Яйца Фаберже»: Вам понадобится:500 г набора для холодца (ножек, хвостов, ушек)10 яицчерный молотый перецсольДля оформл...
» Жесткая низкоуглеводная диета: Жесткая низкоуглеводная диетаЭта диета разработана германским доктором. Она рассчитана на 14 дней, если...