Правила приготовления. Приготовить такое же тесто, как указано выше. Приготовить фарш годиво. Раскатать тесто, вырезать
его, как сказано выше, положить на средину каждого кружка фарш, защипать края и сварить в соленом кипятке. Когда равиоли всплывут наверх и будут готовы, то |
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат “Цезарь с курицей”: Я перебрала очень много рецептов этого салата и остановилась на этом.Ингредиенты:куриное филе 200-300 г...
» Ежевика.: Ароматный чай из листьев ежевики.Листья предварительно ферментируют. Для этого их помещают в эмалирован...
» Финики фаршированные по-ирански: 50 г крупных фиников1 яичный белок20 сахарной пудры15 г миндаляФиники надрезать с одной стороны и вынут...
» Свиной рулет с черносливом: Удивительно вкусный мясной рулетИнгредиенты 1,5 кг свиной брюшины с кожей;50г чернослива без...
» Чем отличается яблочное пюре от яблочного джема или повидла: Чем отличается консервированное яблочное пюре от яблочного джема или повидла? 1.Минимальной термообрабо...
» Ежевика.: Ароматный чай из листьев ежевики.Листья предварительно ферментируют. Для этого их помещают в эмалирован...
» Финики фаршированные по-ирански: 50 г крупных фиников1 яичный белок20 сахарной пудры15 г миндаляФиники надрезать с одной стороны и вынут...
» Свиной рулет с черносливом: Удивительно вкусный мясной рулетИнгредиенты 1,5 кг свиной брюшины с кожей;50г чернослива без...
» Чем отличается яблочное пюре от яблочного джема или повидла: Чем отличается консервированное яблочное пюре от яблочного джема или повидла? 1.Минимальной термообрабо...