Ингредиенты :
шампиньоны (крупные) – 15 штук
сыр твердый – 100 г
луковица – 1 штука
панировочные сухари – 1 ст.л.
сливочное масло
петрушка
соль – по вкусу
Рецепт приготовления фаршированных шампиньонов :
Шампиньоны помоем и аккуратно отделим шляпки от ножек, шляпки немного посолим и поставим в духовку, предварительно смазав противень сливочным маслом.
В это время лук мелко порежем, поджарим, добавим мелко порезанные ножки грибов, немного посолим и минут 5 прожарим. Заправим полученной начинкой вынутые из духовки шляпки шампиньонов, сверху положим тертый сыр, смешанный с сухарями, кусочек сливочного масла и снова отправляем в горячую духовку минут на 10, пока сыр не расплавится.
Готовые шампиньоны посыпать мелко порубленной зеленью петрушки.
Приятного аппетита
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт «Пряничный Рождественский дом-2».: Рецепт «Пряничный Рождественский дом-2».Красота, что ещё сказать. Пеките, украшайте, творите, любуйтесь...
» Клецки с мясным рулетом: Для рулетов: масло 20г, говядина 8 кусочков общим весом около 450-500г, лук половина, эмменталь 8 кусоч...
» Рецепт пирожных с фундуком: Масло разотрите с сахаром и яйцом к однородной массе. Смешайте муку, молотые орехи и разрыхлит...
» Бисквитный торт с желе.: Для приготовления вам понадобится:Для бисквита:6 яиц,180 г сахарного песка,1 щепотка соли,130 г муки,75...