Вам понадобится:
1,5 кг горбуши (8 одинаковых стейков)
50 г сливочного масла
6 ст.л. растительного масла
4 ст.л. муки
2 ст.л. розмарина
1 ч.л. соли
½ ч.л. красного перца
Способ приготовления:
Запанировать в муке стейки из горбуши, предварительно перемешав ее с перцем и солью, обжарить каждый 3-4 мин с одной стороны и 5 мин с другой.
Выкладывать куски рыбы в посуду для запекания, посыпая розмарином, сверху на каждый положить по пластику сливочного масла (они должны полностью покрывать рыбу).
Готовится стейк «Горбуша с розмарином» при температуре 220 градусов около 5 мин.
- Цветная капуста постная с чесночным соусом
- Фаршированные куриным филе яблоки (фото рецепт)
- Рыба с ореховым соусом
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Вареная сгущенка (способ варки): Последнее время очень не радует качество покупной вареной сгущенки. Возникает резонный вопрос, в чем пр...
» Компот из персиков: Для консервирования .рекомендуются сорта: Никитский, Эльберта, Зафрани и другие. Плоды должны быть не п...
» Рецепт: Яблочный торт.: Рецепт: Яблочный торт.Для приготовления вам понадобится:яблоки - 600 г сливочное масло или маргарин - 8...
» Салат "Солнечная полянка".: Для приготовления вам понадобится:Язык говяжий – 1 шт.,+ ветчина – 300 - 350 гр.,+ яйца – 4 шт.,+ шампи...
» Мексиканский бутерброд: Казалось бы, что может быть проще бутербродов! Их готовят и едят на всех континентах и практически во в...
» Компот из персиков: Для консервирования .рекомендуются сорта: Никитский, Эльберта, Зафрани и другие. Плоды должны быть не п...
» Рецепт: Яблочный торт.: Рецепт: Яблочный торт.Для приготовления вам понадобится:яблоки - 600 г сливочное масло или маргарин - 8...
» Салат "Солнечная полянка".: Для приготовления вам понадобится:Язык говяжий – 1 шт.,+ ветчина – 300 - 350 гр.,+ яйца – 4 шт.,+ шампи...
» Мексиканский бутерброд: Казалось бы, что может быть проще бутербродов! Их готовят и едят на всех континентах и практически во в...