400 г творога,
2 яблока,
200 г сахара,
200 г муки,
2 яйца,
50 г кураги,
подсолнечное масло для жарки
2 яблока,
200 г сахара,
200 г муки,
2 яйца,
50 г кураги,
подсолнечное масло для жарки
Разминаем творог.
Добавляем сахарный песок.
Вбиваем яйцо.
Всыпаем муку, оставив немного для обваливания, и тщательно перемешиваем.
Яблоко очищаем от кожицы и семян, нарезаем небольшими кусочками.
Моем и нарезаем курагу.
Яблоки и курагу добавляем в тесто.
Лепим сырники и обваливаем их в муке. Жарим в подсолнечном масле на хорошо разогретой сковороде.
источник
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Заварная баба на желтках.: 1,5 стакана муки залить 1,5 стаканами кипящего молока, мешайте хорошенько, не снимая с плиты. Когда ост...
» Соус “Абрикосовый”: аррорут (загуститель) – 2 ч. л.сок абрикосовый – 350 мл.цедра 0,5 апельсинамед (по желанию) – 2 ч. л.См...
» Салат "Сладкая парочка".: Салат слоеный, выкладывается в форме двух сердец:1 стой - мясо креветки, измельченное;2 слой - мякоть а...
» Ризотто: мозги говяжьи - 1 кг рис - 200 г...
» Салат "Вальдорф": (американская кухня)260 г сельдерея250 г яблок100 г очищенных грецких орехов100 г майонеза4 ст. ложки с...
» Соус “Абрикосовый”: аррорут (загуститель) – 2 ч. л.сок абрикосовый – 350 мл.цедра 0,5 апельсинамед (по желанию) – 2 ч. л.См...
» Салат "Сладкая парочка".: Салат слоеный, выкладывается в форме двух сердец:1 стой - мясо креветки, измельченное;2 слой - мякоть а...
» Ризотто: мозги говяжьи - 1 кг рис - 200 г...
» Салат "Вальдорф": (американская кухня)260 г сельдерея250 г яблок100 г очищенных грецких орехов100 г майонеза4 ст. ложки с...