Состав: 0,5 кг - мелких, или резаных шампиньонов;
3 – 4 зубка чеснока;
3 - лавровых листа;
1 ч. ложку – соли;
2 ч. ложки – сахара;
1/2 стакана – растительного масла;
60 мл – уксуса;
10 горошин черного перца.
Все ингредиенты смешать в кастрюле. Грибы – варить в маринаде 7 - 10 мин. пусть остынут, переложить в стеклянную банку, поставить в холодильник. Через 12 часов грибы готовы.
3 – 4 зубка чеснока;
3 - лавровых листа;
1 ч. ложку – соли;
2 ч. ложки – сахара;
1/2 стакана – растительного масла;
60 мл – уксуса;
10 горошин черного перца.
Все ингредиенты смешать в кастрюле. Грибы – варить в маринаде 7 - 10 мин. пусть остынут, переложить в стеклянную банку, поставить в холодильник. Через 12 часов грибы готовы.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Тирамису «Классика»: На 4 порции: 2 желтка2 стол. ложки сахара250 г маскарпоне1 чайн. ложка тертой лимонной цедры4 чашечки э...
» Медовое печенье.: Для приготовления вам понадобится:200 г жирной сметаны,100 г сливочного масла,200 г сахара,2 ст.ложки м...
» Рецепт: Фруктовый слаш: Рецепт: Фруктовый слашЛетний охлаждающий напиток с фруктами, довольно густой консистенции, похожей на ж...
» Суп-гуляш с рубленым мясом и перцем: На 4 порции: 2 луковицы2 зубчика чеснока2 стол. ложки оливкового масла500 г рубленой говядины2 стол. ло...
» Корзины из дыни с ветчиной: На 4 порцииДыня 4 маленькие, ветчина 16 тонких кусочков (около 200г), петрушка 4 пучка.ПриготовлениеВоз...
» Медовое печенье.: Для приготовления вам понадобится:200 г жирной сметаны,100 г сливочного масла,200 г сахара,2 ст.ложки м...
» Рецепт: Фруктовый слаш: Рецепт: Фруктовый слашЛетний охлаждающий напиток с фруктами, довольно густой консистенции, похожей на ж...
» Суп-гуляш с рубленым мясом и перцем: На 4 порции: 2 луковицы2 зубчика чеснока2 стол. ложки оливкового масла500 г рубленой говядины2 стол. ло...
» Корзины из дыни с ветчиной: На 4 порцииДыня 4 маленькие, ветчина 16 тонких кусочков (около 200г), петрушка 4 пучка.ПриготовлениеВоз...