Необходимые продукты:
5 средних луковиц
1 ч/л муки
200 г сметаны
400 г жаренных или консервированных шампиньонов
400 г отварного куриного мяса
булочки (количество зависит от размера булочек)
Любимые специи
Лук нарезаем полукольцами и пассируем в небольшом количестве растительного масла на среднем огне. Постоянно помешиваем и следим за тем,чтобы цвет не золотился.
В результате лук должен стать мягким и прозрачным.
Добавляем ложечку муки и перемешиваем.
добавляем сметану .Получается густой соус.
Добавляем мясо,грибы,специи (смесь перцев,зубчик чесночка,лавровый листик и соль по вкусу)Хорошо перемешиваем.
Тушим еще 4-5 минут и выключаем.
У булочек срезаем макушку,и вырезаем серединку так,чтобы корочка была не слишком тонкая.
Разогреваем духвку до t 180° C .
Заполняем булочки начинкой,посыпаем тертым сыром,и запекаем в духовке 5-7 мин. на бумаге для выпечки.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Источник
Источник
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат из окорока: Вот рецепт простого и вкусного мясного салата из свиного окорока, картофеля, редиса и огурца с ...
» Салат "Лена": Салат "Лена"Шпроты в масле 200г, картофель вареный 1 штука, огурец соленый 1 штука, яйцо отварное 1 шту...
» Тофу с брокколи: Что нужно:4 моркови1 стебель лука-порея300 г брокколи2 помидора4 стол. ложки соевого масла1 зубчик чесн...
» Торт “Пражский”.: Для приготовления вам понадобится:Яйца 2 шт.Сахар 1,5 ст.Сметана (или кефир) 200 мл.Какао-порошок 2 ст....
» САЛАТ «ВЕСЕННЯЯ РАДОСТЬ»: Из журнальчика «Люблю готовить» 05-20192 яйца сварить, порезать на четвертинки1 большой огурец, 5-6 ред...
» Салат "Лена": Салат "Лена"Шпроты в масле 200г, картофель вареный 1 штука, огурец соленый 1 штука, яйцо отварное 1 шту...
» Тофу с брокколи: Что нужно:4 моркови1 стебель лука-порея300 г брокколи2 помидора4 стол. ложки соевого масла1 зубчик чесн...
» Торт “Пражский”.: Для приготовления вам понадобится:Яйца 2 шт.Сахар 1,5 ст.Сметана (или кефир) 200 мл.Какао-порошок 2 ст....
» САЛАТ «ВЕСЕННЯЯ РАДОСТЬ»: Из журнальчика «Люблю готовить» 05-20192 яйца сварить, порезать на четвертинки1 большой огурец, 5-6 ред...