Для приготовления вам потребуется:
Одна курица средней величины.
Мед — 50 мл.
Яблоко — 1 ломтик.
Апельсин — 1 ломтик.
Соль, перец.
Стеклянная банка — 1 л.
1.Разделать курочку на небольшие кусочки, солить.
2.Слегка подогреть мед на огне, натереть им кусочки курицы.
3. Внимание! Банка для приготовления должна быть сухая и чистая. Уложить в банку кусочки курицы, сверху поместить ломтик яблока и апельсина.
4.Закупорить отверстие банки жестяной крышкой или небольшим фрагментом фольги.
5.Поместить банку в холодную духовку, разогреть до температуры 180 градусов. Готовить в течение часа.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Кебаб из свиного фарша /рецепт выходного дня/: из данных ингредиентов приготовить фарш.накрыть его и поместить на 1 час в холодильник.смазать руки мас...
» Компот из персиков: Для консервирования .рекомендуются сорта: Никитский, Эльберта, Зафрани и другие. Плоды должны быть не п...
» Кебаби: Что нужно:500 г баранины, 75 г курдючного сала, 1 яйцо, 1/4 ч. ложки перца черного, лук репчаты...
» Салат «Шумное застолье»: Рецепт прислала (Грищенко Светлана)Отварить 1 куриное филе в подсоленной воде. Нарезать его кубиками....
» Салат из витлуфа с перепелиными яйцами: Яйца перепелиные — 16 шт., витлуф — 200 г, лук зеленый — 100 г, укроп (зелень) — 100 г, сметана — 100 г...
» Компот из персиков: Для консервирования .рекомендуются сорта: Никитский, Эльберта, Зафрани и другие. Плоды должны быть не п...
» Кебаби: Что нужно:500 г баранины, 75 г курдючного сала, 1 яйцо, 1/4 ч. ложки перца черного, лук репчаты...
» Салат «Шумное застолье»: Рецепт прислала (Грищенко Светлана)Отварить 1 куриное филе в подсоленной воде. Нарезать его кубиками....
» Салат из витлуфа с перепелиными яйцами: Яйца перепелиные — 16 шт., витлуф — 200 г, лук зеленый — 100 г, укроп (зелень) — 100 г, сметана — 100 г...