Баранину, репчатый лук, курдючное сало рубят (в крайнем случае - пропускают через мясорубку), заправляют солью и перцем. Фарш формуют в виде сарделек, нанизывают их на шпажку и жарят над раскаленными углями. Отдельно подают лаваш, зеленый лук, и разную зелень. Можно подавать с маринованным луком.
Раскладка (на 1 порц.):
- Баранина 240 гр.
- сало баранье 10 гр.
- лук репчатый 15 гр.
- лук зеленый 35 гр.
- кинза 3 гр.
- зелень разная 10 гр.
- перец,
- соль
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Крабовый слоёный салат.: Для приготовления блюда вам понадобится:Крабовые палочки - 200 г (1 упаковка),+ картофель - 5 шт.,+ мор...
» Лимонный Тарт.: Для приготовления вам понадобится:500 мл сливок (для взбивания)1 баночка сгущенного молока100 мл лимонн...
» Салат американский.: Для приготовления вам понадобится:2 апельсина4 пласта ананаса с банки½ банки кукурузы150 грамм консерви...
» Рулет из капусты с начинкой из фарша со шпинатом.: Для приготовления вам понадобится(ориентировочно на 8 порций):Капуста белокочанная 600 гр.Мясной фарш 6...
» Курник трехслойный: 1/2 кг слоеного теста, 1/2 яйца для смазки;Для блинчиков: 40 г муки, 2 ч. л. сахара, 1/2 яйца, 100 г мо...
» Лимонный Тарт.: Для приготовления вам понадобится:500 мл сливок (для взбивания)1 баночка сгущенного молока100 мл лимонн...
» Салат американский.: Для приготовления вам понадобится:2 апельсина4 пласта ананаса с банки½ банки кукурузы150 грамм консерви...
» Рулет из капусты с начинкой из фарша со шпинатом.: Для приготовления вам понадобится(ориентировочно на 8 порций):Капуста белокочанная 600 гр.Мясной фарш 6...
» Курник трехслойный: 1/2 кг слоеного теста, 1/2 яйца для смазки;Для блинчиков: 40 г муки, 2 ч. л. сахара, 1/2 яйца, 100 г мо...