Баранину, репчатый лук, курдючное сало рубят (в крайнем случае - пропускают через мясорубку), заправляют солью и перцем. Фарш формуют в виде сарделек, нанизывают их на шпажку и жарят над раскаленными углями. Отдельно подают лаваш, зеленый лук, и разную зелень. Можно подавать с маринованным луком.
Раскладка (на 1 порц.):
- Баранина 240 гр.
- сало баранье 10 гр.
- лук репчатый 15 гр.
- лук зеленый 35 гр.
- кинза 3 гр.
- зелень разная 10 гр.
- перец,
- соль
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт: простейший сливовый пирог.: ...
» Перкельт из свинины: Coстав: свинина 700 г, жир 100 г, лук репчатый 150 г, перец красный мoлoтый 15 г, пoмидoры свежие 1...
» Кюфта: Кюфта900 г мелко нарубленной баранины, 2 луковицы, 6 долек чеснока, 2 ч. ложки измельченного перца чили...
» Салат "Праздничный" (фотография): 1.Крабовое мясо (1 уп.) - кубиком.2.Лук-репка (1 шт.) - кубиком. 3.Желтки (3 шт.) - раскрошить.4.Отварн...
» Рецепт: Шашлык Залиманский: Рецепт: Шашлык ЗалиманскийИнгредиенты:1 кг свинины,400 г.лука,0,5 л.прокисшего томата (помидор).Порезан...
» Перкельт из свинины: Coстав: свинина 700 г, жир 100 г, лук репчатый 150 г, перец красный мoлoтый 15 г, пoмидoры свежие 1...
» Кюфта: Кюфта900 г мелко нарубленной баранины, 2 луковицы, 6 долек чеснока, 2 ч. ложки измельченного перца чили...
» Салат "Праздничный" (фотография): 1.Крабовое мясо (1 уп.) - кубиком.2.Лук-репка (1 шт.) - кубиком. 3.Желтки (3 шт.) - раскрошить.4.Отварн...
» Рецепт: Шашлык Залиманский: Рецепт: Шашлык ЗалиманскийИнгредиенты:1 кг свинины,400 г.лука,0,5 л.прокисшего томата (помидор).Порезан...