Я называю этот рецепт палочкой-выручалочкой. Обычно делаю его тогда, когда знаю, что после работы будут гости, а времени, как всегда, минимум. Поэтому мясо «замачиваю» с утра, а уже вечером довожу до готовности.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Мясо нарезать поперек волокон ломтиками толщиной 5-7 мм: | |
Вбить яйца, добавить чеснок, специи и прямо руками перемешать: | |
Емкость накрыть крышкой или пищевой пленкой, поместить в холодильник и оставить мариноваться. Чем дольше мясо стоит, тем вкуснее, но не более 12 часов: | |
На сковороде разогреть масло и выложить ломтики мяса: | |
Обжарить с одной стороны, перевернуть, посолить и довести до готовности: | |
Подавать сразу с любимым гарниром, соусом и овощами: | |
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Винегрет с фруктами: Не совсем привычный нам винегрет из книги «О вкусной и здоровой пище», правда, вместо апель...
» Салат "Цезарь" с курицей: Салат "Цезарь" с курицейСоставна 2 порции1 пучок салата Ромэн (romaine lettuce),сыр "Пармезан" или "Гра...
» Рецепт: Настоящее ризотто: Рецепт: Настоящее ризоттоРизотто, безусловно, интересное, насыщенное, вкусное и полезное блюдо. К тому ...
» Торт с сиропом и грецкими орехами.: 8 порций Время приготовления — 2 час. 10 мин. Для приготовления вам понадобится:Орехи грецкие — 500 г С...
» Бонет: Печенье амаретти 100г или больше, какао 50г, молоко 700мл, ром 1/2 чашки, 10 яичных желтков, саха...
» Салат "Цезарь" с курицей: Салат "Цезарь" с курицейСоставна 2 порции1 пучок салата Ромэн (romaine lettuce),сыр "Пармезан" или "Гра...
» Рецепт: Настоящее ризотто: Рецепт: Настоящее ризоттоРизотто, безусловно, интересное, насыщенное, вкусное и полезное блюдо. К тому ...
» Торт с сиропом и грецкими орехами.: 8 порций Время приготовления — 2 час. 10 мин. Для приготовления вам понадобится:Орехи грецкие — 500 г С...
» Бонет: Печенье амаретти 100г или больше, какао 50г, молоко 700мл, ром 1/2 чашки, 10 яичных желтков, саха...