В кастрюлю с холодной водой положить телятину, лук и морковь. Добавить специи, соль и варить 40 минут. Готовый бульон процедить. Растворенный в воде желатин влить в бульон и довести до кипения. Маслины, морковь и яйца нарезать кружочками, мясо - кусками. Выложить мясо в формочки, украсить сверху яйцом, морковью маслинами и зеленью. Залить мясо бульоном, поставить в холодильник.
• 200-300 гр. телятины;
• 2-3 моркови;
• 1 луковица;
• 1 пакетик желатина;
• Лавровый лист, соль, перец;
• 4-6 маслины;
• 2 яйца;
• Зелень укропа или петрушки.
• 200-300 гр. телятины;
• 2-3 моркови;
• 1 луковица;
• 1 пакетик желатина;
• Лавровый лист, соль, перец;
• 4-6 маслины;
• 2 яйца;
• Зелень укропа или петрушки.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат «Морской»: Состав: Морская капуста 1 банка, рис - 200 г., лук - 1 шт., яйца - 2 шт. Способ при...
» «Сырный суп – пюре»: Ингредиенты:(На 2 порции)2 шт. плавленных сырка (по 100гр.),2 шт. картофелины,1 шт. морковка,1 шт. луко...
» Салат "Ивушка": Салат "Ивушка"1 банка рыбных консервов в масле, 2-3 соленых огурца, 5 вареных яиц, 1 вареная морковь, 1...
» Почему срываются крышки? (в консервации).: Почему срываются крышки? (в консервации).Осень- пора сбора урожая и заготовок на зиму. Многие из нас с...
» Кростатта с джемом: Один из самых популярных десертов во всей Италии. По сути, кростатта — это обычный пирог из ...
» «Сырный суп – пюре»: Ингредиенты:(На 2 порции)2 шт. плавленных сырка (по 100гр.),2 шт. картофелины,1 шт. морковка,1 шт. луко...
» Салат "Ивушка": Салат "Ивушка"1 банка рыбных консервов в масле, 2-3 соленых огурца, 5 вареных яиц, 1 вареная морковь, 1...
» Почему срываются крышки? (в консервации).: Почему срываются крышки? (в консервации).Осень- пора сбора урожая и заготовок на зиму. Многие из нас с...
» Кростатта с джемом: Один из самых популярных десертов во всей Италии. По сути, кростатта — это обычный пирог из ...