Китайский шпинат Po Choi
Как эта зелень называется?
Po choi, po choy, (Chinese) spinazie, spinach, bocai (菠菜), Bōsī cài (波斯菜), китайский шпинат, Чой По, Боси Цай, По Чой.
В общем-то, это обычный шпинат, только с китайским названием, листья у него понежнее, чем у европейского, и вкус понасыщеннее.
Как и любой шпинат, этот вкуснее после тепловой обработки. Добавляйте китайский шпинат По Чой в рагу или жаркое.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт: Пирог имбирный.: Рецепт: Пирог имбирный.Для приготовления вам понадобится:печенье имбирное - 225 г сахар - 150 г масло с...
» Рецепт салата "Нежность 3".: Для приготовления блюда вам понадобится:Крабовые палочки – 200 гр.+ картофель - 2-3 штуки+ яйца - 3-4 ш...
» Цветная капуста под острым соусом: Цветная капуста под острым соусом1 средний кочан цветной капусты, 100г сливочного масла или маргарина, ...
» Торт «Вишневая горка».: Для приготовления вам понадобится:для теста:3 стакана муки3 яйца1 стакан сахара2 ст. ложки меда1 чайная...
» Острая треска со сметаной: Мексиканцы готовят треску в остром сметанном соусе по не совсем обычному рецепту. И мы попробуем.Нам по...
» Рецепт салата "Нежность 3".: Для приготовления блюда вам понадобится:Крабовые палочки – 200 гр.+ картофель - 2-3 штуки+ яйца - 3-4 ш...
» Цветная капуста под острым соусом: Цветная капуста под острым соусом1 средний кочан цветной капусты, 100г сливочного масла или маргарина, ...
» Торт «Вишневая горка».: Для приготовления вам понадобится:для теста:3 стакана муки3 яйца1 стакан сахара2 ст. ложки меда1 чайная...
» Острая треска со сметаной: Мексиканцы готовят треску в остром сметанном соусе по не совсем обычному рецепту. И мы попробуем.Нам по...