Ингредиенты: - перец болгарский перец (мясистый, большой) – 4 шт. - брынза (или сыр адыгейский) – 100-150 г - петрушка (зелень) – 1 пучок - яйца – 1 шт. - мука пшеничная – 3 ст.л. - молоко – 3 ст.л. - перец молотый чёрный, соль – по вкусу - масло растительное – для жарки. Запекаем [...]
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат из краснокочанной капусты: На 1 -л банку: 200 г крупных спелых слив, 5 шт. черного перца горошком, 1 средний кочан красно-кочанно...
» Плов – симфония Востока!: Плов – симфония Востока, визитная карточка кухни многих народов. О нём написаны целые трактаты. Узбекск...
» Фаршированная индейка: Для начинки: чеснок 1 зубчик, свинина 250г, морковь 1, лук 1, мускатный орех 1/2 чайной ложки, панирово...
» Оладьи «Онтарио»: Необходимые продукты:На 12 оладий: 1,5 стакана муки, 1 ст. л. сахара, 1 ст. л. разрыхлителя теста, 1/2 ...
» Салат из апельсинов с виноградом: Салат из апельсинов с виноградомВиноград (без косточек) 2 грозди, апельсины 6 шт., ананас 10 ломтиков, ...
» Плов – симфония Востока!: Плов – симфония Востока, визитная карточка кухни многих народов. О нём написаны целые трактаты. Узбекск...
» Фаршированная индейка: Для начинки: чеснок 1 зубчик, свинина 250г, морковь 1, лук 1, мускатный орех 1/2 чайной ложки, панирово...
» Оладьи «Онтарио»: Необходимые продукты:На 12 оладий: 1,5 стакана муки, 1 ст. л. сахара, 1 ст. л. разрыхлителя теста, 1/2 ...
» Салат из апельсинов с виноградом: Салат из апельсинов с виноградомВиноград (без косточек) 2 грозди, апельсины 6 шт., ананас 10 ломтиков, ...