Чеснок 1 зубчик, масло 100г, мускатный орех 1 щепотка, оливковое масло по вкусу, бекон 100г, сыр пармезан тертый 100г тертого, картофель 300г, перец черный молотый и соль по вкусу, творог 100г, розмарин 1 веточка, шалфей 12 листов, яйцо 1, готовое тесто 400г.
Приготовление
Вымойте картофель и сварите в мундире, затем процедить и дать остыть. Тем временем нарезать бекон на мелкие кусочки и с помощью блендера измельчить. В кастрюлю положить оливковое масло, зубчик чеснока и розмарина, бекон и жарить, после снятия кастрюли с огня и достать розмарин. Картофель очистить и размять, добавить творог, мускатный орех, перец, яйцо, 60г сыра пармезан, жареный бекон, чеснок и смешайте все ингредиенты и посолить. Теперь можно приступить к тесту с яйцом и раскатать его на два листа толщиной 2мм, как это возможно, на листе выложить начинку для пельменей подольше друг от друга и затем покрыть вторым слоем теста. С помощью резака для пельменей разрежьте пельмени и выложите на чистую ткань и высушите. Отварить пельмени в подсоленной воде около десяти минут, пока они варятся, можно приготовить соус, расплавить масло с шалфеем. Пельмени достать из кастрюли шумовкой. Подавать с растопленным сливочным маслом, шалфеем и остальным пармезаном.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Закуска «Донна»: Картофельные чипсы какие Вам по душе (не плохо по вкусу с беконом)- 1 пачка, маслины без косточек (есть...
» Оладьи из кабачков: Ингредиенты:кабачок (средний) 1 шт.мука пшеничная 1 стаканяйца средние 2 шт.соль, перец молотый по вкус...
» Уксус: Рецепт: УксусХотя большинство сортов уксуса готовят из сброженного вина, для их изготовления используют...
» Салат «Крабовое яблоко».: Для приготовления вам понадобится:250 г крабовых палочек1 банка оливок фаршированных каперсами1-2 шт. с...