Для теста: 1 стакан воды, 45 г свежих дрожжей, 1 ст. л. сахара, щепотка соли, 2 ст. л. растительного масла, мука.
Для начинки: 1 кг кабачков, 2 моркови, 1 упаковка кетчупа, 400 г любого мяса (курятина, свинина), 1 упаковка майонеза, 100-200 г твердого сыра, зелень, соль.
Дрожжи растворить в теплой воде. Добавить сахар, соль, растительное масло. Постепенно всыпая муку, замесить мягкое тесто. Поставить его для подхода в теплое место. Кабачки и морковь нарезать очень тонкими пластинками, опустить в кипящую воду на 1 мин., откинуть на дуршлаг, облить холодной водой. Отжать лишнюю воду и перемешать с кетчупом. Мясо нарезать кусочками и слегка обжарить, присолить. Тесто выложить в смазанную маслом круглую форму, сформовать бортик. Выложить на тесто овощи, а сверху мясо. Смазать пиццу майонезом и посыпать тертым сыром. Выпекать в духовке, разогретой до 200° до готовности. Готовую пиццу обильно посыпать измельченной зеленью.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат «Шапка Мономаха».: Для приготовления вам понадобится:5 шт. вареного картофеля 1 вареная свекла 400 г говядины 300 г корейс...
» Пилав куриный: Для приготовления этого блюда вам потребуется: курица (иди цыпленок) - 1кг.; зелень (петрушка или укроп...
» Салат “Цветик-семицветик”: Приготовление:Картофель, морковь, свеклу отварить и нарезать кубиками, лук и зелень мелко покрошить, ог...
» Рыба под горчично-сливочным соусом: Вам понадобится:4 плоских тонких филе рыбы без кожи2 желтка6 ст.л. овощного бульона4 ст.л. жирных сливо...