Рецепт: Макароны с соусом из кальмаров

Чеснок 3 зубчика, бульон рыбный по вкусу, кальмары 500г, оливкового масла 1/2 чашки, макаронные изделия 400г, чили свежий и пряный по вкусу, помидоры черри 200г, помидоры 200г, петрушка большое количество мелко нарезанная, вино белое 1/2 чашки.
Приготовление
Очистить кальмары и нарезать кольцами и в широкой кастрюле поджарить с маслом три зубчика измельченного чеснока и несколько кусочков острого перца, в соответствии с вашими вкусами. Добавить белое вино и через пару минут достать кальмары, чтобы были не слишком жесткими, затем добавить помидоры. В то же время, отварить в подсоленной воде макаронные изделия в течение 8-10 минут, процедить их и добавить к соусу, как соус загустеет, залить ковш бульона. За несколько минут до готовности, добавить кольца кальмара, ранее отложенные в сторону, все перемешать, посыпать большим количеством петрушки, хорошо перемешать и подавать горячим.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» "Здоровый кишечный тракт": Диета «Здоровый кишечник» оздоравливает кишечный тракт, восстанавливает обменные процессы, содействует ...
» Гусиная печень с яблоками.: ...
» рыба под острым белым соусом: филе белои рыбы/я беру морской язык/ жарим,мaкая в яйцо и мук... делаем соус:маионез развести водои-что...
» Рецепт "Коктейль "Бананово-ягодный шейк": Приготовить коктейль методом бленд. Подавать в бокале шампань флюте....