Рецепт: Макароны с соусом из кальмаров
Чеснок 3 зубчика, бульон рыбный по вкусу, кальмары 500г, оливкового масла 1/2 чашки, макаронные изделия 400г, чили свежий и пряный по вкусу, помидоры черри 200г, помидоры 200г, петрушка большое количество мелко нарезанная, вино белое 1/2 чашки.
Приготовление
Очистить кальмары и нарезать кольцами и в широкой кастрюле поджарить с маслом три зубчика измельченного чеснока и несколько кусочков острого перца, в соответствии с вашими вкусами. Добавить белое вино и через пару минут достать кальмары, чтобы были не слишком жесткими, затем добавить помидоры. В то же время, отварить в подсоленной воде макаронные изделия в течение 8-10 минут, процедить их и добавить к соусу, как соус загустеет, залить ковш бульона. За несколько минут до готовности, добавить кольца кальмара, ранее отложенные в сторону, все перемешать, посыпать большим количеством петрушки, хорошо перемешать и подавать горячим.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Клюквенный торт: Клюквенный торт Для изготовления бисквита белки отделить от желтков и поставить в холодильник. ...
» Салат с семгой и киви.: Для приготовления вам понадобится:филе семги соленой - 400 г киви - 4 шт. сладкий перец - 2 шт. лук реп...
» Жюльен из птицы: Ингредиенты:500 г мяса курицы300 г грибов2 ст. л. муки1 стакан куриного бульона или молока5 ст. л. слив...
» Цукаты из тыквенных корок: Корки тыквенные, сахар, вода, соль.Тыквенные корки очистить от кожицы, положить в 10-процентный раствор...