Не правда ли интересное блюдо, запеканка, да ещё со свекольной ботвой, и многие мои гости скажут, что сейчас зима, а потому ботву свекольную просто невозможно найти, но не стоит отчаиваться, ведь лето не за горами, а это значит, что свекольной ботвы у вас будет в избытке. Ингредиенты: - свекольная ботва (черенки) – 300 г - [...]
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Пахлава слоёная: Пахлава слоёная Дрожжи развести в тёплом молоке, всыпать муку, добавить яйцо, соль, топлёное масло ...
» Салат с языком и сухофруктами “Стамбул”: Ингредиенты: 1. Язык свиной или говяжий 300 гр. 2. Курага 200 гр. 3. Чернослив без косточки 200 г...
» Суп летний: Помидоры ошпарить кипятком и очистить от кожицы. Кусочки черствого хлеба залить кипятком и, когда они н...
» Загуститель: Загуститель является основой соусов. Его получают в результате варки муки с жиром до образования пасты....
» Галантин из индейки: Как приготовитьОпаленную и вымытую индейку надрезать по спине от шейки до гузки и осторожно вытащить вс...
» Салат с языком и сухофруктами “Стамбул”: Ингредиенты: 1. Язык свиной или говяжий 300 гр. 2. Курага 200 гр. 3. Чернослив без косточки 200 г...
» Суп летний: Помидоры ошпарить кипятком и очистить от кожицы. Кусочки черствого хлеба залить кипятком и, когда они н...
» Загуститель: Загуститель является основой соусов. Его получают в результате варки муки с жиром до образования пасты....
» Галантин из индейки: Как приготовитьОпаленную и вымытую индейку надрезать по спине от шейки до гузки и осторожно вытащить вс...