Не правда ли интересное блюдо, запеканка, да ещё со свекольной ботвой, и многие мои гости скажут, что сейчас зима, а потому ботву свекольную просто невозможно найти, но не стоит отчаиваться, ведь лето не за горами, а это значит, что свекольной ботвы у вас будет в избытке. Ингредиенты: - свекольная ботва (черенки) – 300 г - [...]
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Тайский салат с помидорами и огурцами: Традиционный овощной салат с помидорами и огурцами с добавлением легкого восточного колорита. Время при...
» Kabocha – японская тыква: Kabocha – японская тыкваКак эту тыкву называют: Kabocha (カボチャ), золотые сквош-тыквы, японская тык...
» Просто шницель по-венски (вариант): Мясо нарезать на аккуратные кусочки поперек волокон( прошу прощения, что нет по-шаговых)Отбить,посолить...
» Рецепт: Бисквитно-желейный торт "Мозаика": Для бисквита:*1 стакан муки,*1 стакан сахара,*3 яйца,*растительное масло для смазывания формы.Для начин...
» Рецепт: Семга, запеченная с фенхелем и лимоном: Ингредиенты:500 г семги (или форели, горбуши)1 корешок фенхеля1 лимонсольперецЛимон нарезать тонкими кр...
» Kabocha – японская тыква: Kabocha – японская тыкваКак эту тыкву называют: Kabocha (カボチャ), золотые сквош-тыквы, японская тык...
» Просто шницель по-венски (вариант): Мясо нарезать на аккуратные кусочки поперек волокон( прошу прощения, что нет по-шаговых)Отбить,посолить...
» Рецепт: Бисквитно-желейный торт "Мозаика": Для бисквита:*1 стакан муки,*1 стакан сахара,*3 яйца,*растительное масло для смазывания формы.Для начин...
» Рецепт: Семга, запеченная с фенхелем и лимоном: Ингредиенты:500 г семги (или форели, горбуши)1 корешок фенхеля1 лимонсольперецЛимон нарезать тонкими кр...