Для теста взбить масло с сахаром, добавить яичные желтки и молоко. Постепенно ввести муку, зерна пшеницы, дрожжи и соль. Все тщательно перемешать, добавить взбитые белки и еще раз перемешать.
Все компоненты начинки соединить и тщательно перемешать.
В форму положить слой теста, полить 1 столовой ложкой распущенного сливочного масла и положить слой начинки. Слои повторить, закончив слоем начинки.
Вы...
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Картофель, фаршированный брынзой: Картофель, фаршированный брынзойНеобходимые продукты:1 кг картофеля, 5 ст. л. тертой брынзы или творога...
» Рецепт "Плов с фаршированными перепелками": Мороженые тушки перепелок оттаять при температуре 14–16 °С в течение 2–3 часов. Свежие тушки птиц погру...
» Мясная запеканка: 300-400 г фарша, 1 луковица, 1 морковка, 100 г сыра, 1 болгарский перец, 6-7 клубней картофеля, сливочн...
» Салат из печени трески с яйцом: 1 банка печени трески, 5 яиц, сваренных вкрутую, 2 крупные луковицы или 150 г зеленого лука, соль, пер...
» Макароны с запеченной цветной капустой: Анчоусы 4 филе, чеснок 1 зубчик, цветная капуста 700г, оливковое масло 4 столовые ложки, сыр пармезан 5...
» Рецепт "Плов с фаршированными перепелками": Мороженые тушки перепелок оттаять при температуре 14–16 °С в течение 2–3 часов. Свежие тушки птиц погру...
» Мясная запеканка: 300-400 г фарша, 1 луковица, 1 морковка, 100 г сыра, 1 болгарский перец, 6-7 клубней картофеля, сливочн...
» Салат из печени трески с яйцом: 1 банка печени трески, 5 яиц, сваренных вкрутую, 2 крупные луковицы или 150 г зеленого лука, соль, пер...
» Макароны с запеченной цветной капустой: Анчоусы 4 филе, чеснок 1 зубчик, цветная капуста 700г, оливковое масло 4 столовые ложки, сыр пармезан 5...