На 8 порций
1 ст. муки; 100 г. сливочного масла; 3-4 лука порея (белая часть); 200 мл сливок (22%); 100 г сыра грюйер; 3 яйца + 1 желток; соль, мускатный орех
1 ст. муки; 100 г. сливочного масла; 3-4 лука порея (белая часть); 200 мл сливок (22%); 100 г сыра грюйер; 3 яйца + 1 желток; соль, мускатный орех
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Котлеты из рыбных консервов: Ингредиенты1 банка рыбных консервов в масле, 6ст. ложек манки, 1 средняя луковица, 4-5 шт. сырых яиц (м...
» Курочка по тетиному рецепту: 1 курица (можно взять и куриные окорочка), баночка сметаны (250 г), 2 средние луковицы, чеснок, сливоч...
» Салат с креветками и грушами: Ингредиенты:. . . .1. Груши – 2 шт.2. Масло растительное.3. Сыр колбасный – 300 г.4. Кревет...
» Жюльен из птицы: Ингредиенты:500 г мяса курицы300 г грибов2 ст. л. муки1 стакан куриного бульона или молока5 ст. л. слив...
» Африканский куриный суп: Ингредиенты:Лук репчатый белый – 2 шт.,Масло сливочное – 50 гр.,Яблоко – 1 шт.,...
» Курочка по тетиному рецепту: 1 курица (можно взять и куриные окорочка), баночка сметаны (250 г), 2 средние луковицы, чеснок, сливоч...
» Салат с креветками и грушами: Ингредиенты:. . . .1. Груши – 2 шт.2. Масло растительное.3. Сыр колбасный – 300 г.4. Кревет...
» Жюльен из птицы: Ингредиенты:500 г мяса курицы300 г грибов2 ст. л. муки1 стакан куриного бульона или молока5 ст. л. слив...
» Африканский куриный суп: Ингредиенты:Лук репчатый белый – 2 шт.,Масло сливочное – 50 гр.,Яблоко – 1 шт.,...