Составляющие данного кулинарного рецепта:
200 г куриного мяса; 200 г риса; 400 мл бульона; 50 г мяса крабов; 1 стручок перца сладкого; 1 луковица; 2 зубчика чеснока; 1 лук порей; 1,5 чайных ложки соли; 100 г маслин; маслице сливочное; шафран; паприка; перчик.
Способ приготовления:
Предварительно замоченный на 1 час рис смешать с шафраном и выложить в широкую кастрюлю. Влить бульон, посыпать рис дольками
сладкого перца, кружочками лучка и нарезанным пореем.
Приправить солью, перцем и толченым чесноком. Мясо посыпать
солью, перцем и паприкой и положить поверх овощей. Сверху мясо
покрыть слоем измельченных маслин с крабами и смазать маслицем.
Кастрюлю накрыть крышкой и тушить 18 минут при 100%, последние 5
минут нагревать без крышки.
Данный кулинарный рецепт относится к группе: Блюда вторые
Время приготовления данного кулинарного рецепта (в минутах): 18
200 г куриного мяса; 200 г риса; 400 мл бульона; 50 г мяса крабов; 1 стручок перца сладкого; 1 луковица; 2 зубчика чеснока; 1 лук порей; 1,5 чайных ложки соли; 100 г маслин; маслице сливочное; шафран; паприка; перчик.
Способ приготовления:
Предварительно замоченный на 1 час рис смешать с шафраном и выложить в широкую кастрюлю. Влить бульон, посыпать рис дольками
сладкого перца, кружочками лучка и нарезанным пореем.
Приправить солью, перцем и толченым чесноком. Мясо посыпать
солью, перцем и паприкой и положить поверх овощей. Сверху мясо
покрыть слоем измельченных маслин с крабами и смазать маслицем.
Кастрюлю накрыть крышкой и тушить 18 минут при 100%, последние 5
минут нагревать без крышки.
Данный кулинарный рецепт относится к группе: Блюда вторые
Время приготовления данного кулинарного рецепта (в минутах): 18
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Уксус: Рецепт: УксусХотя большинство сортов уксуса готовят из сброженного вина, для их изготовления используют...
» Яблочный пирог (шарлотка): Думаю, это самая простая «пироженка», какая только может быть. И не важно, как вы ее называ...
» Пампушки картофельные: 1,2 кг картофеля, 1/2 стакана муки, 1 яйцо, соль по вкусу.Отваренный в кожуре картофель охладить и очис...
» Суп с йогуртом, огурцом и укропом: Суп с йогуртом, огурцом и укропом425 мл охлажденного овощного бульона, 500 мл йогурта, 35г оливкового м...
» Английский хлеб с сыром и ветчиной: Этот невероятный хлеб принято подавать теплым, намазывая сливочным маслом, естественно, к чаю.Ингредиен...
» Яблочный пирог (шарлотка): Думаю, это самая простая «пироженка», какая только может быть. И не важно, как вы ее называ...
» Пампушки картофельные: 1,2 кг картофеля, 1/2 стакана муки, 1 яйцо, соль по вкусу.Отваренный в кожуре картофель охладить и очис...
» Суп с йогуртом, огурцом и укропом: Суп с йогуртом, огурцом и укропом425 мл охлажденного овощного бульона, 500 мл йогурта, 35г оливкового м...
» Английский хлеб с сыром и ветчиной: Этот невероятный хлеб принято подавать теплым, намазывая сливочным маслом, естественно, к чаю.Ингредиен...