Лук и чеснок порубить и обжарить в масле.
Перец и помидоры порезать и добавить в лук, посолить, поперчить, перемешать и тушить все вместе на слабом огне 25-30 минут. Затем выложить овощи на блюдо.
Яйца взболтать, посолить, обжарить, уложить поверх овощей.
Перед подачей посыпать блюдо рубленой зеленью.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Ореховый слоеный торт.: Для приготовления вам понадобится:Для теста:300 г муки,200 г сахарной пудры,100 г молотых грецких орехо...
» Гордон блю: Ингридиенты: На 4 персоны:грудки куриные — 5 шт.ветчина — 5 ломтиковсыр эдам (или гауда)...
» Шокололадные конфеты от производителя: ...
» Торт «Черный лес» (Foret noire).: Для приготовления вам понадобится:для коржа:6 яиц, 200 г маргарина,270 г муки, 300 г сахара,6 ч.л. кака...
» Язык в вине: Как-то гуляла на страничке у замечательного кулинара. Очень меня впечатлило приготовление языка. Давно...
» Гордон блю: Ингридиенты: На 4 персоны:грудки куриные — 5 шт.ветчина — 5 ломтиковсыр эдам (или гауда)...
» Шокололадные конфеты от производителя: ...
» Торт «Черный лес» (Foret noire).: Для приготовления вам понадобится:для коржа:6 яиц, 200 г маргарина,270 г муки, 300 г сахара,6 ч.л. кака...
» Язык в вине: Как-то гуляла на страничке у замечательного кулинара. Очень меня впечатлило приготовление языка. Давно...