Лук и чеснок порубить и обжарить в масле.
Перец и помидоры порезать и добавить в лук, посолить, поперчить, перемешать и тушить все вместе на слабом огне 25-30 минут. Затем выложить овощи на блюдо.
Яйца взболтать, посолить, обжарить, уложить поверх овощей.
Перед подачей посыпать блюдо рубленой зеленью.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Феттучини с грибами: Один из вкуснейших рецептов паст в итальянской кухне. Феттучини – это плоские макароны, шириной 1...
» Запечённая курица над слоем соли: Существует огромное количество запекания курицы в духовке. Некоторые запекают в соли, другие на слое с...
» Рецепт: варенье-пятиминутка из кизила.: ...
» Салат "Любит - не любит".: Для приготовления вам понадобится:3 средних картофеля,+ 400 гр. копченной курицы (можно и отварную - с ...
» Борщ вегетарианский: ЧТО НУЖНО:Свекла – 80 г, Капуста белокачанная – 60 г, Морковь – 20 г, Лук репчатый ...
» Запечённая курица над слоем соли: Существует огромное количество запекания курицы в духовке. Некоторые запекают в соли, другие на слое с...
» Рецепт: варенье-пятиминутка из кизила.: ...
» Салат "Любит - не любит".: Для приготовления вам понадобится:3 средних картофеля,+ 400 гр. копченной курицы (можно и отварную - с ...
» Борщ вегетарианский: ЧТО НУЖНО:Свекла – 80 г, Капуста белокачанная – 60 г, Морковь – 20 г, Лук репчатый ...